Xp
Free-Talk

뉴발992 지름신

제가 990은 많이 신어봤어도 992는 처음 신어보는데 이신발 정말 편하군요! 그리고 990보다 훨씬 쉐잎이 예뻐!
너무 좋아서 다른 색상도 사보고싶었는데 탄색상 300이 없어서 295를 주문하는 모험을 해봤습니다. 이게 영 불편할시 나눔하겠습니다. 발에 꼭 안맞길 바랍니다.

Comments

오~ 전 295가 딱인데 ...

자몽맨님 키도 크신듯

근데 잘 맞으실거에요~

WR

발만 큽니다. 팔도 긴걸로 보아 담배펴서 키가 덜 큰듯 합니다.

발에 맞춤처럼 맞으시길..

WR

캬. 감사합니다

퀀텀 바륨에 눈이 더가는 저는 역시 nba매니아 인가봅니다....

물론 이번 바륨은 라이프스타일이긴 하지만 태생이 밧슈니까요

WR

바륨 지금 택배 도착문자 왔는데 빨랑 집에 가고싶네요ㅜㅜ

으오오오오오!!!

너무 리셀가가 비싸서 고민즁입니다

발사이즈가 엄청 크시군요

WR

발이 쓸데없이 큽니다.

300? 300!
키도 크시겠네요?
부럽습니다.

WR

키는 5피트 11인치밖에 안됩니다ㅋㅋ

세상에 발작은 1인으로써 너무 부러운 발사이즈네요~

WR

발이 작으시군요! 부럽습니다.

저도 992신는데 뉴발 신발들 중에서 가장 마음에 드는 제품이네요!
탄색 실물이 더 예쁩니다...탄하고 블랙있는데 블랙에는 손이 안가고 그레이를 영입하고 싶네요

WR

블랙도 사고싶습니다ㅋ

뉴발 993 은 제 역대급 신발중에 하나였었죠..

저도 제 발사이즈를 구하기 힘들어서 수원역에서 직거래했던 기억이 생생하네요 하하

992는 어떤지 궁금한데 생긴건 비슷해서 괜히 부럽네요 하하

발이 크셔서 추천

검색 대상
띄어쓰기 시 조건