Xp
Free-Talk

오프라인쇼핑할때 혼자가시나요?

전 친구랑 약속있는날에 옷사고싶으면 같이가고 즉흥적으로 사고싶으면 혼자가는 타입인데 대체로 친구랑가면 옷에 집중안되고 저만옷사면 기다리는게 신경쓰이고해서 혼자사는걸 선호하는 타입인데 요근례 시내에 혼자옷사러가면 괜히 아싸같아보이고 그러네요..
혹시 매냐분들은 어떤걸 더 선호하시나요?

Comments

혼자 갑니다... 주로 가는 곳(늘 입는 브랜드) 만 가다보니..

남들이 어떻게 볼까 눈치보지말고 하고픈대로 하시는게 오히려 덜 아싸스러운게 아닐까 생각해봅니다.
저는 친구도 많은편이고 한데 쇼핑이랑 영화는 오직 혼자 즐깁니다.

저도 혼자가는게 더 편하더라구요
친구들이랑 가도 각자 보고싶은거 결국 혼자 보고있는..

중학교때 우루루간거빼고 같이 간적이 없습니다.

저도요, 혼자가요. 편해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건