Xp
자동
Free-Talk

4호선 당고개행 열차 고장

안녕하세요. 낭군입니다.

산본역->삼각지->공덕역 출퇴근하는데, 단선으로 열차 운행이 지연된다고 해서

금정역까지 마을버스 탑승 후 금정역->신길->공덕 출근했습니다.

산본으로 이사오고 1호선은 처음 타봤는데 생각보다 쾌적하더군요.

그럼 이만~~

Comments

1호선이 쾌적하다니요...

생각보다라고 적으셨네요
사실 1호선은 생각보다 별로인경우가 많은데...

얼마전에 퇴근시간대에 신도림서 환승하다

줄서있는 사람이 다 못타서 차량 한대 보냈던 생각이 나네요...

저분은 신길에서 내리셔서 그럽니다.

적어도 종로까진 가봐야 아는데..

WR

산보역에서 금정역가는 마을버스가 젤 힘들었어요. 

저도 4호선 상록수 - 인덕원 코스인데 버스타고 군포역 와서 다시 4호선 타고 막 회사 도착했네요. 1시간 반 긴 아침 출근 길이였네요

1호선라인이
숨막히는것은

신도림부터 영등포타고, 용산ㅡ서울역지나서
종로3가 까지 가는길이 디팬시브팀 상대로 공격하는거만큼 빡센데 신길에서 내리셨으면
아직 1호선을 더 체험해보셔야 합니다.

1호선의 진정한 맛은 서울역 지나서 청량리-회기 라인입니다.

경동시장을 중심으로 바쁘게 움직이시는 어르신들과 노약자석을 두고 70대 후반과 80대 초반의 프리스타일 랩 배틀을 라이브로 목격해야지 아 이 맛에 1호선 타는구나 알 수 있습니다.

금정-사당 구간 빡세긴 빡세죠 에전에 출퇴근할때는 그냥 옆사람 기대서 자고 그랬떤거 같은데;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건