Xp
Free-Talk

오버워치 23시즌 자유경쟁전 여쭤봅니다.

23시즌 홍보에 자유경쟁전이 정규로 편입되었다고 하는데 사실 자유경쟁전이 원조격이지 않나요..

역할고정경쟁전과 자유경쟁전 모두 정규로 존재하기 때문에 정통성은 어디에 있는지 헷갈리게 되었습니다

(사실 겨우 골드 갔는데 이젠 어떤 시스템에서 사다리를 타야 하는지 알 수 없게 되어 푸념글 적습니다..)

Comments

글쎄요 저는 광물이라 자유경쟁돌리면 진짜 사람들 픽이 한숨만 나옴...

전 기본적으로 탱 유저인데 4딜박고 시작합니다. 그럼 어쩔수없이 전 힐러 골라요

가끔 보면 6딜도 나옵니다 6딜하자고 막 꼬십니다. 그 와중에 솔져는 힐러라고 안된다고 함

오버워치 2일 해본사람도 재밌네요
솔저는 그 땅바닥에 힐 주는것때문이죠?

자유경쟁전은 아케이드로 분류되어서 나오는걸 보면

역할고정 2-2-2가 기본이겠죠? 

힐러를 많이 하는데 확실히 2-2-2가 편한것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건