NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

...

...

Comments

적극적인 남자가 미인을

저는 밑에 글에서 그냥 연락처만 주고 만드는 의견이 많아서 좀 당황스러웠습니다.
간단하게 역지사지 해보면, 방문 판매원이 와서 계속 뭐라뭐라 떠들떼 돌려보내는 방법중에 하나가 명함 한장 주세요 나중에 연락드릴게요 인데 그거 받자마자 다들 안중에도 없으시잖아요 그러니까 사원들도 어떻게든 바로 계약서 쓰게 만드는거고요.

이 글은 너무 남자 입장에서만 본 글인 것 같네요. 그녀는 저를 배려하지 않습니다만, 그렇다고 저도 그녀를 배려하지 않아도 되는 건 아닌 것 같습니다.
사실, 이런 것도 되는 사람만 됩니다.

동의합니다. 불법의 평등은 허용되지 않는 법이지요.

다 동의 합니다

만 밑에 글에서 맹수님에게 너무 달려든 거 같긴해요 ㅎㅎ

캄다운 캄다운

그리고 마지막 말이 가장 맘에 드네요

그녀는 님을 배려하지 않습니다 

이 글의 내용에는 백프로 동의하지만
이렇게 따로 글 쓰시면 아래 관련글 먼저 쓰셨던 맹수님이 속상해 하실텐데요..

근데 그거 그냥 웃자고 설문조사 한거 아닌가요?
솔직히 어느정도 여성분들 만나본 사람들은 대부분 연락처를 물어보는 쪽이 성공률이 높다는데 상당부분 동의하실거라 생각합니다. 일단 직접 번호를 딴경우 어쨌든 실제로 한번 본거기 때문에 번호만 남긴 사람을 만나는 것보다 실제로 만나는 것에 대해서는 부담이 적죠. 그리고 단순히 외모 뿐만 아니라 전체적인 스타일이라던지 향수의 향이라던지 언변이라던지 기타여러가지 부분을 같이 어필할수 있기에 당연히 더 성공룰이 높다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건