Xp
자동
Free-Talk

느바 선수가 제 인스타 스토리를 열람했었네요..

이거 꿈인지 생시인지...
제 인스타 스토리를 느바 선수가 열람했었네요...
누군지 알아보니까 타우린 프린스(넷츠 소속)

매니아 여러분도 비슷한 경험 있으신지
여쭤보고 싶어서 글 올려봅니다

Comments

주변에 NBA선수가 본인의 스토리를 봤다는 이야기는 거의 빠짐없이 타우린 프린스네요

제 친구 몇 놈도 프린스가 스토리를 봤다고 하네요~

느바선수는 아니지만 유명 edm dj R3hab이 제 인스타 게시물에 좋아요 누른적이 있어서 신기했습니다.

전 까만콩 이본씨가 게시물에 좋아요 눌러준 적이 있습니다

예전에 제가 덩크가 가능했을때 로즈 처럼 덩크 동영상 찍고 태그 했는데 로즈가 좋아요 눌렀었는데 그때 진짜 감동이였어요.

로즈 인스타 해요????

예전에 했었어욤 그게 벌써 몇년전이야 거의 6년정도 된거같아요.

저도 프린스가 봤었습니다

타우린 프린스 저러면 조회수 희소성 떨어질텐데요

전 저메인 오닐이 좋아요 눌러줬어요
세상 행복

전 벤월라스 선수가 제 스토리를 보고난후 조금의 디엠 나눠봤네요

빈지노가 제 게시물에 좋아요 누르고 간적있네요

누가 제 인스타를 봤는지 어떻게 봐요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건