Xp
자동
Free-Talk

소개팅 잘 안됐네요..

오늘 저녁에 함께 시간 보내고 에프터 했는데좀전에 답장으로 지금까지 고민했는데 서로에게 더 좋은 인연이 있을거 같다면서 오늘 정말 즐거웠다고 답 왔네요. 요즘 여성분들답지 않게 정말 순수하고 여리고 착한 분인 거 같아 잘해보고 싶었는데 이렇게 또 거절이네요이제 곧 31살 되는데..도대체 제 짝은 어디 있는 걸까요..급 우울해지는 저녁입니다.

Comments

좋은 일 생기실겁니다.

WR

위로 감사합니다

자기를 가꾸시면 큰 연인이 있을겁니다.

WR

맞아요. 그래도 가꾸기 시작한 뒤로 소개팅 제의가 간혹 들어오더라고요. 가꾸는게 정말 중요한 거 같아요. 말씀 감사합니다

여기 있습니다

WR

아직 젊으십니다 파이팅

WR

그런가요..벌써 30인데 너무 늦은 거 같고 걱정되네요. 20대 시기에 연애를 위해 노력하지 않았던 제 자신이 너무 한심하네요ㅜ

저 33인데 얼마전 비슷한 결론이었습니다. 나이는 중요하지 않아요. 좋은 인연을 만나는 것이 중요하지

WR

주위에서 연애경험이 정말 중요하다고 하는데 아직까지 경험이 없어 정말 걱정되고 초조합니다. 그렇다고 성격상 아무나 막 만나고 사귀는 타입은 아니고..

제가 자의적솔로님 나이즈음에 아무나까진 오바고 급 많은 사람들을 만났었는데 지금에 와서 좋은 도움이 됩니다. 때로는 그래도 됩니다.

WR

말씀 감사합니다!

이제 곧이 아니라 이제 겨우 입니다...

WR

위로 감사합니다!!

지금부터라도 노력하시면 30대 중반에는 만날수 있을겁니다. 제 주변에도 30대 초까지 여자 못만나서 힘들어 하던 친구가 있었는데(심지어 걔는 일복이 터져서 엄청 바쁘게 삽니다)결국 30대 중반에는 결혼에 골인 했습니다.

WR

힘이 되네요! 열심히 찾아볼게요!!

전 39살인걸요
계속 소개팅 많이 받으시고
여기저기 놀러도 댕기시길.
전 예전에 많이 안 그랬던게 후회되요.

공부 안한거 어르신들이 후회한다고 그러던데
전 고등학교때부터 좀 놀고 여자도 만나고 했어야...
그땐 친구들이 다 미대입시생이라 미술학원가몀 여자애들이 말 걸고 그랬는데 거리에서도 말걸고 그러던데..
이제는 투명인간입니다

아 저희집은 좀 오픈인게 고등학교때 여친사겨서 데리고 오라고 부모님이 그랬는데
아직 한명도 못 데리고 갔습니다...

WR
같이 힘내요!

홧팅입니다!!!

근데 전 이미 늦었고 자의적 솔로님은 안 늦었어요.(그래도 전 좋은 사람 한명은 만날꺼라고 봅니다!!)

저도 긴 연애끝 휴식기를 갖고 요즘 소개팅하고 있는데 잘 맞는 분 만나기 어렵네요ㅎ 좋은 인연 닿으실 겁니다!

WR

잘 맞는 분 만나기 정말 힘들더라고요. 응원감사합니다!

30살의 나이가 너무 부럽네요 곧 자의적 커플 혹은 타의적 커플 되시길^^

WR

정말 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건