Xp
자동
Free-Talk

갤럭시 버즈 플러스 쓰시는분들 지하철에서 자주 끊기시나요?

2월달에 갤럭시 버즈 플러스를 구입해서 사용하고 있는데 지하철에 사람이 많아지면 순간적으로 끊기는 현상이 발생합니다. 심할때는 1정거장갈때 3번정도 끊기기도 하는데 다른분들도 그러시나요?

서비스센터가서 점검받아봤는데 정상이고 블루투스 특성이라고 하면서 초기화시켜주겠다라고만 하더라구요.

근데 웃긴건 qcy-t1 사용할때는 이런 끊김이 없었습니다. 좋은거 써보려고 샀더니 스트레스만 더받는 상황이네요.

Comments

버즈 플러스는 아니고 1세대 버즈인데, 초기에는 저도 같은 현상때문에 스트레스좀 받았는데 소프트웨어 업데이트 이후 현저히 줄어들었습니다.

WR

업데이트는 최신으로 유지하고 있는데 그다지 효과가 없더라구요.

발매 하자마자 구매해서 쓰고 있는데 처음엔 진짜 엄청 만족스럽더니 한두달 전부터 근처에 사람이 없어도 듣기 불편할 정도로 끊기네요 ㅠㅠ 그럴때 마다 2~3 일에 한번씩 네트워크 초기화 해주고 있습니다

WR

네트워크 초기화하면 네트워크 비번을 새로 넣어야하지 않나요? 

네 맞아요 그런데 전 데이터 무제한을 써서 그냥 블루투스 연결만 다시 해줍니다 ㅠㅠ

저도 초반에 지하철에서 종종 그랬는데 소프트웨어 업데이트 하고나서는 이제는 없어진듯해요

버즈+ 사용 중입니다. 가끔 블루투스 기기가 아주 많은 곳에서 병목 나는거 말곤 전혀요;;

저도 버즈 플러스 쓰는데
꼭 지하철에서가 아니라 가끔 한번씩 끊기네요.
근데 자주 그러는건 아니라
그냥 쓰고있긴 합니다

저도 초반에는 그랬는데, 지금은 안그럼니다.

아무래도 소프트웨어 업데이트를 통해 좀 고쳐진듯해요.

초반에는 그랬는데 이제는 만원 지하철도 괜찮더라구요

저도 초반에 그런 경우가 있었는데 업데이트 거치면서 괜찮아졌습니다.

버플 쓰는데 아무 문제 없습니다
주로 1,2,9호선 탑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건