Xp
자동
Free-Talk

라면에 밥말기도 귀찮아서 만든 뻔한 라면죽

Comments

누구나 아는 그 맛

WR

정답!!!

우와 참신합니다?

WR

귀차니즘이 만들어낸 야매죠...

밥 모양이 특이하네요?

저런 모양의 락앤락 같은 곳에 넣어서 냉장고에 보관하시는게 아닐까 생각해봅니다

WR

예리하신분... 정답!!!

WR

밥해서 락앤락 통에 담아두었다가 전자렌지로 돌려서 먹어서요

오호 좋은 방법이네요.^^

귀찮아서 만들었다기엔 정성이...!

WR

진짜 대충한거긴합니다

사기도 아는 놈한테 당하는 법이라고

뻔히 아는 맛  제일 무섭습니다

WR

그럼요 아는맛이
진리!!!

캬...전 양심상 안먹는 음식이라 부럽네요.

WR

오늘 첫끼니이자 마지막 끼니죠...
가게마감후 자전거 2시간 라이딩 준비하고 있습니다

밥 마는것보다 더 귀찮아보이는데요

WR

아하!!!!

포차 마무리 술안주로 이거만한게 없더라구요

WR

술안주!!!!

누룽지 끓이다가 거기에 라면 넣어 먹어도 라면죽 느낌나고 맛있더라고요

WR

누룽지가 더맛나죠!!!

막상 먹으면 맛있을거 같은데 비주얼이 조금 오묘하네요.. 추천드리고 갈게요.

WR

감사합니다!!!

입천장이랑 식도 조심하세요

WR

다행히 후후 불어서 먹었습니다

아, 사진이 다 안떴어서 조리법 좀 알려달라고 댓글 달았었는데. 사진에 다 나와있었네요 ㅋㅋ

WR

아하!!! 그랬었군요

와 너무 맛있겠어요... 그냥 라면 끌이듯 끌이는건데 밥 넣으면 되는건가요? 안짜게 하는 방법이 있을가요?

WR

라면끓이듯이 하시면 됩니다 처음부터 밥을 넣으시구요 물은 설명서 보단 적게 넣었습니다 500ml 밥이 있기 때문에 짜지 않습니다 스프량을 중간에 조절하셔도 되구요
눌러붙을수있으니 면을 넣을때부터는 살짝 저어주셔야 합니다

이건 면도 아니고 밥도 아닌겨
죽인겨 라임 죽이죠?

WR

래퍼 하셔야 겠는데요?

라면 안먹은지 엄청 오래됐는데 갑자기 땡기네요

WR

라면은 인류최대의 발명품입니다!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건