Xp
Free-Talk

故최숙현선수가 네이버 지식인에 남긴 글

정말 안타깝네요 에휴...

Comments

고문수준의 폭력을....아이고...

어떠한 폭력도 이번에 좀.....강하게 적폐청산을....해야만합니다...

본인이 현상황으로부터 벗어나려고 얼마나 노력했는지 알수가 있네요.. 안타깝습니다.. 가해자들은 무기징역 때렸으면 좋겠어요.

참... 안타깝네요.

고인의 명복을 빕니다.

저는 국가의 엘리트 스포츠 육성은 찬성하는 사람인데, 이왕 세금을 쓸거라면 정말 엘리트하게 해줬으면 합니다.
한 종목의 간판스타이자 선배라는 사람이 후배를 폭행하질 않나, 팀 닥터라는 사람을 선수들이 사비로 고용해야 하는 것도 모자라 심지어 의사 면허도 없는 사람이고, 감독과 팀 닥터가 합세해 선수들을 폭행하는게 어떻게 엘리트 스포츠 육성입니까. 이번 사건에서 드러난 선배-감독-팀닥터(를 빙자한 사기꾼)세명의 연결고리도 문제지만, 이번 일 뿐만 아니라 각종 협회들도 더 엘리트 해졌으면 하는 바램입니다.

왜 제 세금을 남 운동하는데 써야되나요....?

그렇게 하고 있는 많은 이유가 있고, 또한 반대할 수 있는 많은 이유가 있습니다. 다만 아직까지는 그에 대한 필요성을 국가 차원에서 느끼고 있기에 세금을 쓰고 있죠.

와 진짜 괴롭히는걸 넘어 저건 고문인건데 당사자들은 그런 생각도 안든건지..너무 힘들어서 주위에 알렸더니 하나같이 방치하고 정말 안타깝네요 무슨 죽을죄를 지엇다고 사람을 저렇게 대하나요..

그냥 죽지말고 기름붓고 다 태워서 죽이고 복수하고 처벌받지 왜 그냥 떠났느지 안타깝네여. 절대 처벌이 강하게 안나올거 같고 당사자의 제대로된 증언이 없기 때문에 더 힘들텐데. 죽을각오로 복수라도 하지 정말 죽어마땅한 인간들

스포츠쪽이 아무래도 적폐대상이 너무 많다보니 일단은 체육회장 부터가 적폐다보니 정리가 더더욱 힘든것 같아요. 대한 체육회장이 故최숙현 선수 발인 다음날에도 골프장에 있었다니 말 다했죠..장관도 고정직이 아니다보니 더더욱 윗단계인 정부차원에서 힘을 써줬으면 하는 바람입니다. 

마음 아프네요. 엘리트 체육 없어졌으면

대한체육회 100주년이라서 늑장을 부렸던 걸까요... 승진이형만 믿습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건