Xp
Free-Talk

한국에서 제일 손해보는 키?

170,180 실제로 저 키인 사람들이 자기 키를 말하면 안믿는 경우가...
https://www.instagram.com/p/CCKAzEbMY99/?igshid=f3xzyhyyelef

Comments

저도 174라고 하면 173이네~ 라고들해서 그냥 175라고 합니다

전 "180쯤 될껄요?" 하면 한 185쯤 되는줄 알았다는 소리 많이 들었는데...

저는 172정도인데 168에서 175까지 보시는 경우가 많습니다.

제가 182.7 정도인데, 자칭 183들 탈곡기입니다.다들 183이라는데 저보다 작더라구요.

그쯤되면 그냥 184쯤 된다고 하고 다녀주세요.. 많은 이들을 위해

저는 그래서 정확하게 군대 신검 때 키를 얘기합니다. 179.4라고...

저랑 같네요. 저도 179.3이라고 말해요.

제 절친2명이175인데 175가 제일 억울하답니다
사람들이 176보면 큰애들중 작은느낌
175는 작은애들중 큰느낌이라고 한다고....

178인데 작지도 크지도 않은 애매한 느낌 같아요.

182인데 180이라고 합니다.

그 2센치 제가 갖겠습니다..

저는167-168정도인데 최소로 측정됬을때가 165,6이라 그냥 166이라고 합니다

전 177.2였는데 나이먹고 줄었나봐요. 어느날 쟀더니 176.4더라구요. 그래서 이젠 176이라고합니다.

아침에 재면 185넘을 때도 있고 오후에 재면 보통 184. 몇인데 깔창 얇은거 하나 거의 씁니다. 그 차이로 뭔가 옷맵시가 달라서.. 카는 남자에겐 확실히 중요한 떡밥같아요 인생에 여러가지로 영향을 끼치니...

키를 속여서 말하는 사람이 많군요. 충격이네요.

192인데 발음 귀찮아서 190이요 라고 합니다. 억울한건 머하나 실수해도 '키만 커가지고' 듣는게 트라우마죠.

179인데

175라고 합니다.

그러면
"정말? 180은 넘어보이는데?"
이러더라구요.

WR

고도의 심리전이군요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건