Xp
자동
Free-Talk

과거 AOA 찬미 어머님 인터뷰 내용

회사가 좀 문제가 많아보입니다.

Comments

무한경쟁+자본주의+착취+워라벨

얘네는 그룹 하나 성공시키면 그 돈으로 다른 그룹 만들고, 또 다른 그룹 만들고해서 그냥 회사 규모 불리기에만 혈안이죠. 그렇게 해서 주가 오르면 매각해서 지들 일가족만 돈 챙기고 끝

쓰레기 그자체

운이 좋은건지 유재석과 그 라인이라 볼 수있는 정형돈,노홍철,김용만같은 예능선수들을 매니지먼트를 하고 있죠.

아니 뭐 투자한게 있으니 성공못한 아이돌의 경우 정산을 못받는거 이해합니다. 그래서 보통 정산이야기 나오면 회사쪽 편들어서 이야기 많이했구요.

그런데 AOA정도의 성공을 거둔 그룹이 5년 째 가서야 첫정산이라면 이건 좀 문제가 있네요. 계약이 도대체 어떻게 되어 있던건지...

FNC는 예전부터 말이 많았죠

유재석 그는 대체

저는 잘 모르지만(초아, 설현정도만 암)
이분들이 꽤 인기있는 여그룹아닌가요?

저 어릴적 생각하면 샤크라정도 포지션은 될거 같은데..

과거형이어야죠.

인기 있었죠. 샤크라 보다 훨씬 있었죠. 디바 정도는 될것 같네요.

저기는 진짜 군대보다 끔찍해 보이네요. 누군가가 와서 군대 다시갈래?아니면 fnc아이돌 할래? 라고 물으면 저는 무조건 군대를 선택하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건