Xp
자동
Free-Talk

JTBC에서 어제 청원 올라온 구급차 택시 사건 사망하신분 아드님과 인터뷰 했네요

https://news.v.daum.net/v/20200704193419539

진짜 이런 X은 사탄도 울고갈 인간말종인거 같습니다 

Comments

저 택시 기사분 본인이 책임진다고 하지 않았던가요?

자 이제 책임을 지셔야죠

제가 유족이여도 절대 가만히 안있을겁니다.

WR

해당 댓글은 사실이 아니라는게 밝혀져 수정했습니다.

수많은 선량한 택시기사님들이 저 놈 때문에 더 욕을 먹겠군요..

그런짓을 하고도 죽일놈이 될거라고 생각을 안했다면 더더욱 이해가 안가네요 

신지민도 그렇고, 저 놈도 그렇고 본인이 뭔 잘못을 했는지 모르고 있는게 문제죠. 

명예회손은 명예훼손으로 진행하시고 이제 고인에 대한 책임지실시점이 되셨군요

명예훼손입니다.

수정했습니다
감사합니다

저런사람은 자기가 한일에 죄책감을 가질지 궁금하네요

WR

아주 악랄하고 계획적으로 사고내서 결과적으로 사람을 죽인 X인데, 양심의 가책이나 죄책감을 가질리가 없죠.

안 가집니다. 가져도 이미 일이 커져서 안 가질려고 할거에요.

명예훼손으로 맞고소 했다는데 양심이 있을리가 있나요.

자 책임질건지 청원한 수십만의 국민들이 지켜볼겁니다. 저도 끝까지 지켜볼겁니다. 인민재판 이런거 증오하지만 자기가 책임진다고 말을 한 이상 책임지는걸 보고 싶네요.

WR

책임지긴 커녕, 온갖 방법을 동원해서 내뺄려고 하지 않을까요?

오죽했음 구급차 기사도 폭행죄로 고소했다고 하니... 

저 악마의 본성상, 분명히 '사고 안났어도 어차피 죽을 사람이었으니 내가 직접적인 사망원인이라고 할수없다' 고 발뺌할거라고 99.9% 확신합니다...

단순 업무방해죄가 아닌, 미필적 고의로 인한 살인죄가 제발 적용되길 바래봅니다... 

병원에서 일찍 왔으면 살았을거라 하고 책임진다고 말한게 고스란히 증거가 있으니 솔직하게 말해서 신상털리면서까지 책임을 져야한다고 봅니다. 책임져야합니다.

사람 간 서로를 감히 신체적으로 벌할 권리는 없지만 가상현실에서라도 있다면 과거 고문 기록들 몇개 찾아보고 싶네요.

WR

솔직히 비질란테라도 나타나서, 저 인간같지도 않은 X를 응징해주길 바랄 정도입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건