Xp
자동
Free-Talk

aoa '소설' 두 글자 대응은 정말 피해자를 절망에 빠뜨리게 한 거 같습니다.

진심어린 사과 

그만 됐다고 할 정도의 사과만이 사람 살릴 수 있을 거 같습니다. 

그런데 그게 생각보다 쉽지 않을 거 같아요. 

사람 살리는 게 쉽지 않은 것 처럼.. 

Comments

그리고 민아는 그 마지막 글을 지웠네요... 걱정됩니다.

말 한마디로 천냥빚도 갚는다고..
진심이든 아니든 최소한의 예의만 갖췄더라도 이 사태까지 왔을까 싶네요.

지금까지 연예인 논란 터졌을 때 했던 대응 중에 단연 최악이었습니다.

그래서 민아가 납득할만한 수준이 아니면 진심어린 사과는 없다고 봐요. 그리고 사과로 끝나는게 아닙니다. 계속 참회하고 바뀐 모습을 보여줘야죠. 개인적으로 그럴일은 없을거라 봅니다만

어차피 지금은 지민양이 진심으로 사과한다고 해도 민아양이 받아들일 심리상태가 아닌듯 합니다. 그냥 지민양은 민아양의 응어리를 받아주면서 가만히 있었으면 좋겠네요. 그렇게 시간이 좀 지나고 민아양이 안정되면 그때 제대로 된 사과를 해야 맞는거 같네요.

그 한단어로...
지민의 인성을 보여줬다 생각해요..

열받아 있고, 그 이유가 오랜기간 괴롭힘때문인데 사과한다고 그걸 그래 이제 됐어라고 받아들이는 사람이 진짜 있나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건