Xp
자동
Free-Talk

진짜 폭탄 터트린 전 aoa 민아 인스타 업뎃

Comments
WR

사과만 제대로 했으면 이 사단이 안났을텐데...
진짜 가족이던 누구던 함께 무조건 붙어있어야 할것같습니다 큰일나겠어요...

와 이건 세네요....

다른 멤버들도 다 있는데 남자 데려와서... 지민도 지민이지만 그 상대방 남자도 어떤 의미로는 대단하네요.

아이고.....세네요...
민아야 살아야한다...

아 이거 지인이 옆에 계속 있어야 할 것 같아요 글 내용이 너무 심상치 않네요...이러다 큰일 날 것 같습니다

사실 저러는것도 별로 좋아보이지 않는데...
멘탈이 정말 많이 무너져 있나보네요.

민아 글쓴거 보니깐
그동안 참고 참다가 폭발한 것 같습니다.
누군가에게 불만을 말하고
아닌 것 같다 싶으면 맞서기보다
그저 자신이 참은거죠.
사람 심성이 원래 여린편인 것 같습니다.

지민이 사과만 잘 했더라도
또 글을 남기지는 않았을텐데
그렇지 못 했으니
마음속에 울분이 터진 것 같아요

둘이서 해결하는게 가장 좋은거긴하지만
민아 입장에서 자기는 약자고
지민은 강자인데
어쩔수없이 대중에게라도 기대야죠

근데 어쨌든 명예훼손에 가까운 사생활폭로니까요..

물론 지금 저 친구가 그런 이성적 판단력이 무너진 상황같아서 신상이 더 염려되네요.
일단 사람이 살아야죠..

와 이건 진짜 제대로 터졌네요;;;;

이쯤 오니 둘 사이에 있던 일보다 민아가 더 걱정되네요. 너무 불안한 상태인 것 같은데 주위 지인들, 소속사에서 제대로 케어해 줬으면 좋겠습니다.

가까운 사람 중에 합당한 이유로 한이 정말 많은 사람이 있습니다. 가해자들로부터 사과 받으려는 노력? 소통해보려는 노력? 다 쓸모 없습니다. 애초에 그런게 가능한 인간들이었으면 한이 그렇게 쌓이지도 않아요. AOA 민아의 경우 자세한 내막을 모르니 이런 말하기 조심스럽습니다만, 만약 그녀 역시 합당한 이유로 저렇게 한이 많은 것이라면 갈 땐 가더라도 가해자는 확실히 조져놓고 갔으면 좋겠네요, 사회적으로든 물리적으로든. 선의를 갖고 참아왔던 사람만 고통 받다 끝나는 것은 너무 억울해요. 불의스럽게 살아서도 안 되지만 또 너무 착하게만 사는 것도 별로 안 좋은 것 같다는 생각이 다시 한 번 드는군요.

네 맞습니다. 민아가 착해서 민아만 피해를
보고 살았는데, 그대로 묻히기에는 스스로가
너무 억울할 것 같아요.
상대방은 진심으로 느끼지도 않으니깐요

가기 전에 할만은 하고 갈게요/죽어서 되갚아 줄게. 라는 구절보면 분위기가 심상치 않아보입니다. 빨리 민아 집에 가봐야 될듯 싶은데

와... ㅅㅅ라니...

아 느낌 안좋네요.
저 글에 안좋은 댓글 없었으면 좋겠습니다.
송아나운서 이후 이런 불길한 예감은 두번째네요.

이번 일 인스타들 자세히 보지는 않았는데

양측 다 걱정이네요. (여러의미로)

잘못은 올바른 방법으로 처벌받아야 하지만

양쪽 다 최악의 상황까지 갈수있지 않나 싶네요.

엥, 이 사태는 일단락되지 않았어요? AOA 멤버들 방문후 소란 피워 죄송하다는 기사 제목을 봤던 것 같은데... 재점화된 건가요?

보아하니, 그 방문 과정에서 지민의 태도가 민아 양에겐 진심으로 와닿지 않았던 모양입니다...

그 사과방식이 상당히 잘못 되었습니다. 사과한답시고 칼들고 내가 죽으면 되냐고 했고 잘못한 것에 대한 사과를 누가봐도 안했어요.

지민 사과문 이후 다시 폭발한것 같습니다.

지민은 가서 울고 빌었다는 표현을 쓰면서 어제 사과를 열심히 한것처럼 썼는데

민아는 그것도 거짓말이라고 하는거죠.

요약하면, 민아씨 입장에서는 일종의 피해자 코스프레와 같은 워딩과 행동에 학을 뗀 거군요. 감사합니다. 댓글 달아주신 분들 모두 감사합니다

지금 감정상태는 진정될수 없는 상태입니다.
당사자가 잘잘못을 떠나 사람 하나 살린다는 마음으로 싹싹 빌어야해요.

죽어서 되갚아줄게

이거 심상치 않습니다, 진짜 큰일나기 전에... 

솔직히 사과를 진심으로 할리가 없다고 생각했어요. 그냥 뭐 보여주기 수준이죠. 이미 터진거 예전으로 돌아갈 수도 없고 치료하기는 늦었다고 봅니다. 지민이 어떤 계기로 잘못을 뉘우치고 사과하고 싶은 마음이 있었다면 굳이 공개적으로 안합니다. 자발적으로 은밀하게 행하죠. 연예인들 이러는거 참견하기 싫지만 사태도 커지니 지켜보게 되네요. 민아라는 친구는 다른 사람들의 도움이 진심으로 필요합니다. 지민의 사과나 뉘우침을 평생 못 볼지언정 그걸 뛰어넘고도 넘는 사랑을 받아야 할텐데...그게 연인이든 친구든 가족이든 말이에요.

오늘 만나서 지민이 난리 친 이후 끝난 걸로 아는데 아닌가 보네요 ㄷㄷ

저는 ㅅㅅ이야기는 그냥저냥인데 죽어서 되갚아 줄게라는 말이 걸리네요.

가족이나 친구나 같이 좀 있어야 될거 같은데 매우 불안정한 상태인데

소속사도 막장이고 거기 속해있는 연예인들도 이미 제 상태가 아닌것 같고..이미 썩을대로 썩어있는 상황인것 같다는 생각이 듭니다. <집에 있었던 모든 눈과 귀들 다 똑같아..>.가 참 의미심장하네요. FNC라는 기획사에 속해있는 연예인들의 지난 과거들을 볼때 이미 예견된 수순이었다고 보여지네요. 유재석은 아직도 여기에 속해있나요?!?!

와~이건 진짜 강하군요! 아니 지민양은 계속 일을 키우는 느낌입니다. 소설이라고 쓴것도 그렇고. 진짜 어쩌려고 계속 긁는건지. 민아양이 돌아버릴만 하긴 하네요

저도 비슷하게 느껴지네요. 지민이 어떻게든 (구라를 해서라도)수습은 하고싶으나 마지막 자존심은 굽히고 싶지않은 느낌이 온 글에서 느껴집니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건