Xp
자동
Free-Talk

아침부터 출근길 배아파서 망했네요ㅜ

학원강사인데 주말 수업있어 출근중입니다. 아침부터 라면 먹고 출근하는데 중간에 배가아파서 내려서 화장실서 볼일보고 다시 지하철 기다리는데 경의중앙선이라서 배차가 기네요ㅋㅋ

덕분에 15분 지각하네요

결론은 아침부터 라면먹지말자입니다ㅜ

Comments

전 아침에 라면 먹고 배탈난적은 없었는데, 대신 속이 휑해지는 느낌이 있어서 답답한 경우는 종종 있었습니다...

그 뭐랄까, 배탈난 것처럼 아픈건 아닌데, 활명수를 마셔야 개운해질거 같은 그런 느낌?

WR

그러게요 배가 더부룩하기도 하고 또 출근길 급하게 먹다가 그만ㅜ

와.. 제 얘긴줄.. 방금전까지 식은 땀 났습니다!

WR

저도 찰나의 순간에 화장실 들어갔다는ㅋ
식은땀 난다는 표현 뭔지 압니다ㅋ

싸지 않고 지각으로 선방할 수 있었다면 망한 것은 아니죠 저는 학교 셔틀버스 출발 5분후부터 배가 아파서 남은 55분간 참는데 정말 지옥이었던 기억이 떠오르네요

그 마음 잘 알죠.. 크흡..

동사개.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건