Xp
자동
Free-Talk

소개팅을 나갔는데, 상대가 레깅스를 입고 나왔다면?

https://news.v.daum.net/v/20200704030230362

이런 기사를 우연히 봤습니다.

매니아님들의 의견이 궁금합니다..

Comments

레깅스가 처음엔 좀 민망했던거 같은데 익숙해지니 딱히.. 의상이 중요한가요..얼굴이 중요하지요

몸매 좋으신 여성분이라면 포상에서는 업계입니다

정말 격력하게 호감이시네요..
상도 다 휩쓸고.. 아주

뭐 정말 대충 입은 룩이 아니라 레깅스를 패션으로 소화한거라면 남자입장에서 조커팬츠를 멋잇고 예쁘게 입은 정도라고 보는데, 첫만남에는 좀 그래요. 저는 그렇겐 안 입고 나갈 것 같거든요.

여자가 레깅스 입어도되면 남자가 트레이닝복 잘 어울려서 트레이닝복 입고 나가는가랑 같은거 아닌가요... 첫 소개팅 자리에서는 별로인거 같아요~개인적인거지만 ^^

입장바꿔보니 예의가 아닌것같아보이긴하네요.

하지만 몸매좋으신 여성분의 레깅스는 그 어떤 패션으로도 대체할 수 없을만큼 매력적이라...

청바지  정장과는 또 다른느낌의 스타일같아보여요

감사합니다

레깅스고 뭐고 이쁜가요?

WR

그야 뭐 기본으로 깔고... 응? 

레깅스를 생각보다 선호하는군요. 저는 싫던데...

사귀자고 한다

어떤 사람이 입느냐에 따라서...

그래도 대체 할 수 있는 스키니진 같은게 있는데... 정말 급하게 만들어진 자리가 아니고서야 첫만남에 트레이닝복 입고 오는건 개인적으로 좀 많이 어이없을 상황일거 같습니다.
물론 레깅스 스타일이 싫은건 아닙니다. 제 여자친구는 첫 만남에 가죽 팬츠를 입고 왔드랬죠

WR

저 가죽 팬츠 완전 사랑합니다 

정말 몸매에 자신있는 그녀들만 입는다는 바로 그 팬츠! 

저 가죽바지 완전 사랑

WR

적어도 저는 최근 몇년간 가죽바지 입고 다니는 여성분들 본게 열손가락 안에 들 정도로 적었네요 

가죽바지 입은 매력적인 여성분들을 가장 많이 볼수 있었던 곳은, 아무래도 킨텍스에서 2년마다 열리는 서울 모터쇼인거 같습니다 

초면에 바로 사랑합니다~

예쁘고 성격 좋고 말 잘통하고 기타 결격사유 없고 나를 좋아 해주면 뭐를 입고 온들...

본인이 자신있고 즐겨 입는 스타일이라면 레깅스를 입든 트레이닝복을 입고 나오든 아무 상관 없습니다

운동외 레깅스 입고당기는건 좀... 

레깅스 정말 사랑하고 감사하지만
첫만남 소개팅은 좀 아니라고 보네요
진짜 남자 츄리닝입는거랑 뭐가 다르겠어요

남의 여자는 괜찮지만 내여자는 안되는 패션... 

WR

이거 저도 절대 공감합니다
남의 여자가 입고있는건 좋고, 내여자가 입으면 안되는...

상관없고 어울리면 좋죠.

남자가 트레이닝복 입고온거랑 같다고 하시는데. 맞는 말씁입니다.

하지만 연애 부분은 동등하면서도 남자가 선택받아야하는 거 같아서. 그런 의상부분은 좀 다른거 같다고 개인적으로 생각합니다.

근데 진짜 어울리면 최고네요.

WR

감사할 따름입니다 

남자가 선택받아야한다...
이 말로 저도 이해가 되네요
젠장..

조세호가 부릅니다   너와 결혼까지 생각했어~  yeah~~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건