Xp
자동
Free-Talk

안지영님 인스타 스토리 업데이트되었네요

Comments

해결 잘하고 좋은노래와 밝은모습 다시 보여줬으면 좋겠습니다

이전에는 서운한게 잇어도 서로 이야기해서 잘 풀고 했을텐데..어쩌다가 서로 대화로 못 풀고 연락도 쉽게 못하는 사이가 됐을까요. 둘다 서로 원래처럼 서로를 친구로 보고 잘해결했으면 좋겠네요.

이 쪽 팀은 딱히
누구 일방이 잘못한 걸로 보이진 않네요

그냥 서로 오해도 생기고 감정이 쌓이고
그런 결과인 것 같습니다

팬의 입장에선
다시 둘이 예전처럼 활동해주면 좋기야 하겠지만
그러기엔 너무 멀리 와버린 느낌이구요

그냥 불화설 이슈는 좀 덮어두고
각자 자기 음악 열심히 하면서 사는 게
현재로서는 베스트같습니다

불화설이 계속적으로 이슈가 되고
끊임없이 잘잘못을 가려나가는 게
양쪽 모두에게 득이 없고 상처만 될 것 같아요

종합하면

안지영은 회사 통해서 들은게 기분상해서 콘서트까지 굳이 하고 싶지 않았고,

우지윤은 콘서트로 마무리 할려고 했는데 그거 안해준다니까 기분상했고

정도 되겠네요.

제일 처음 둘이 대화로 풀었으면 됐을텐데, 

한 다리 거쳐서 말이 오가다 서로 상처 받은듯.

서로가 다이렉트로 대화를 통해 풀면 원만하게 해결되지만 그 사이의 시간동안 언론의 이간질이나 커뮤의 근거 없는 추측들이 퍼지면서 두사람을 뒤흔들어 서로 오해가 생긴거네요 이렇게 되면 서로 연락은 더더욱 안하게 되며 오해만 커질 뿐이죠... 먼 길을 돌아왔네

심지어 지금도 한 다리 건너는 터라... 가들 일이겠지만, 안지영 씨 말대로 연락 해서 풀었으면 하네요...

음악 그룹끼리 감정 상하고 싸우고 해체하고 워낙 흔한 일인데 요즘엔 SNS가 자꾸 대중과 멤버들의 싸움을 부추기고 증폭시키네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건