Xp
자동
Free-Talk

우지윤양 입장문

음..

Comments

음.....

서로 삐졌군요..

피차 감정 문제가 생길 수 있는 상황인건 이해가 되긴 하지만,

이렇게 공개적으로 터지기 전에 둘이서 잘 풀 수 있는 정도의 오해와 갈등 아니었나 싶은 아쉬운 마음이 드네요. 

정말 보기 좋은 친구 사이였는데.. 

가사는 몇년전에 썼다고 하지만 타이밍이 너무 절묘해서 그래도 저격이라고 생각하는 사람이 여전히 많을듯..

예전과 같은 친구사이로 돌아가기에 너무 멀리와버린 느낌이 드네요

좋게 헤어지는 그룹이라는게 애시당초 존재 할 수가 없죠. 좋은데 왜 헤어져요. 솔로 또 따로내면 그만인데...

원래 친한사람이랑은 일 같이 하는거 아닙니다. 일하다보면 결국 틀어지게 되더라고요.

가사는 누가 봐도 저격인데. 그걸 예전에 썼다라는 말로 포장이 되는지 잘 모르겠습니다. 가사 내용도 타이밍도 의도가 없었다해도 이건 문제가 될거라고 당연히 느낄텐데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건