Xp
자동
Free-Talk

볼빨간사춘기 안지영 입장문 게시

Comments

서로 아무잏 없다고 하는데 계속 알려하고 불화설기사를 내는지 모르겠습니다.

기자가 돈을 벌죠

.

가만히 있어도 계속 불화설 기사가 계속 나오는중인데 

언팔하면서 불을 지펴버렸네요

듀오는 오래가긴 힘드네요

우지윤씨도 기자들에게 일침 한번 해줬으면 좋겠네요. 정말 원만하게 헤어진거라면.

안지영 양도 고생하고 있는듯 한데..

사실 누가 보기에도 안지영양을 저격하는 가사의 노래를 낸 일 때문에 불화설에 불이 지펴졌고 이 인스타 스토리르 보면 심지어 안지영양 본인이 느끼기에도 자신을 탓하는 가사로 느껴졌다는 게 밝혀진거네요. 그룹을 탈퇴하자마자 디스곡을 냈어야 했을 정도로 강한 불만을 가지고 있는건데 가시적인 싸움이 없었다고 해서 '원만하게 헤어졌다'고 하긴 힘든 것 같아요..

ps. 요즘 취준하면서 자존감이 쪼그라드는데 혹시 열등감류의 감정에서 비롯된 행동이었다면 우지윤양의심정도 이해가 안가는건 아니네요,,

예전에 김태원씨가 그랬죠. 대한민국 음악사에 좋게 끝난 그룹은 없다고. 돈때문에 다 안좋게 끝난다고...

원만하게 끝나던 원만하게 끝나지 않던 다 세상사는게 그런건데 우지윤양도 섭섭한 맘은 있었겠지만 꼭 그런 디스성이 짖은 곡을 냈어야 싶네요. 아직 나이들이 어려서 그런지 먼 미래를 생각해선 결코 지금의 일들이 좋지만은 않을듯합니다. 암튼 같은 고향 출신 후배들인데 안타깝습니다. 

우지윤님도 단독 인터뷰하고 예능 나와서 이야기 하고 해야 된다고 봅니다

너무 안지영님 입장만 알려졌어요

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건