NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

올시즌 수박 개시하셨습니까

저는 바로 지금입니다
근데 별로 안 다네요 ㅡㅡ

Comments

얼마전에 먹었는데 안달아서 실망했어요. 좀 더 기다려야 하나봐요.

WR

그런가봐요

장마전에 드셨어야~

WR

타이밍이 늦었군요

오우 저 첫수박 한지 한달도 넘었어요 ㅎ
벌써 포수박 했습니다 ㅎㅎ
한번은 망고수박이었어요 참 맛있었습니다

WR

세상에 망고수박이 어딨습니까
제가 모른다고 약 올리시는 겁니까

GIF 최적화 ON 
3.5M    554K

글쎄요.. ㅋㅋㅋ

아직안먹었네요

쥬시에서 수박쥬스로 일단 스타트 끊을 생각이네요

WR

일단 수박바로

요즘엔 아이스크림 메로나랑 월드콘만 먹어서

10통정도 먹은거 같습니다
2주전쯤부터 수박도 비싸지고 날씨도 덥지 않아서 최근엔 안 먹고있습니다

WR

수박킬러시네요

위에 새로 이사오신 분이 커다란 망고수박을 주셔서

참 맛있게 먹었습니다.

지금도 수박 시켜서 잘 먹고 있네요

사실 다이어트 중이라 먹으면 안되는데 몰래몰래 먹고있습니다. 

WR

수박은 수분이 많아서 살 안찝니다

수박 넘 맛있어요. 달달하고 시원해!

수박 개시는 벌써 한달 넘었고 이제 물복 시작입니다
수박 동네에서 산세 실패해서 쿠팡에서 시켰는데 성공했어요

저도 어제 하나 사서 먹어봤는데 별로 안달아서 실망했습니다.

2통 정도 깠습니다
수박쥬스를 먹고 싶은데 주변에 안 팔아서
갈아 마셨네요

몇년째 수박 맛있게 못 먹고 있네요 수박이 원래 그리 달지 않은 건지, 아니면 일상적으로 단걸 많이 먹다보니 그렇게 느껴지는건지 ㅜㅜ

이상하게 올해 수박은 아직 한통도 만족을 못했습니다. 내일 코스트코를 노려봐야겠어요

저도 나름 수박 킬러기 땜시 몇가지 조언하면
맛있는 수박 고를 자신 없으면 무조건 큰수박이 맛있습니다 작은 수박 1만원 초중반은 거의 절대적으로 맛이 없습니다 그냥 돈 버리는거고
그 다음으로는 수박 띠 선명도나 색깔 꼬리의 싱싱함 꼬리 반대쪽의 배꼽부분이 잘 아물어있는지 등등이 있겠네요 참고로 전 소리는 두드려 보진 않습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건