Xp
자동
Free-Talk

민아 인스타...업댓...(혐오주의)

이제 매니저 민아집 문 따야 겠어요...
우울증이 심해보여요...

Comments

아이고..

중립...풉니다... 빨리 매니저님 민아집 문 따서라도 구해주세요...
그리고 FNC 빨리 사과라도 해요...

이거.. 중립기어 부서지겠는데요..

원래 이런 일엔 중립 기어 박고 양 쪽의 입장 다 들어봐야 하지만 이번 인스타로 저는 지민 편은 들지 않을 것 같습니다. 둘의 사실 관계는 모르지만 전 멤버가 이렇게 불안정한 상태에 힘들어 하는데 리더였던 사람이 '소설'이라는 두 마디로 치부해 버리다니 정말 아닌 것 같네요.

연예인 걱정은 하지 않는거라고 배웠는데 너무 안타깝고 걱정되네요..

이왕이렇게 쏟아낸거.. 다쏟아내고 맘편히 사시길 바랍니다

별개로 가해자로 지목된 멤버가 지탄받아야할 부분은 지탄받고 반성하되 또 다른 피해자는 되지않길 바랍니다

아이고 왜이러냐.....

진짜 누가 옆에 있어줘야 할거같은데....

충격적이네요. 허...

단순 글 내용이나 풀어가는 짜임새만
보더라도 없는 말을 지어낸 느낌은 아니네요
가진 감정들을 그냥 여과없이 드러낸 듯
합니다 많이 안쓰럽네요 부디 마음의 응어리를
풀고 살 수 있기를 바랍니다

이건 풀악셀 땡겨야죠 이제. 사탄도 접고갑니다

소설...

시점을 알 수는 없겠지만 저런 관계에서 어떻게 활동을 했을까요...

AOA 전멤버들이 지민만 언팔함. 이것으로 게임 끝.

중립 풉니다

안타깝네요.. 사진보니 정말 많이 아팠을거 같습니다.

아는 형님에서 FNC 단체로 회식하는데 민아가 너무 취해서 한성호 대표한테 했던 말이 "성호야, 힘들지? 내가 더 힘들다" 였다는 것이 생각나네요....

아...

특정 인원에 대한 한을 쓰고있는데

왜 나 죽을것 같아요 살려주세요로 읽히는건지 모르겠네요

주변에 누가 지켜줬으면 하네요

아이고.. 비대흉터가 좀 심하네요...

???? 무슨일인지 나무위키 보고와야겠네요

나무위키는 너무 간추렸습니다. 민아 인스타 들어가서 최근 글 4개 읽어보시면 됩니다.
지민은 그걸 소설이라고 두글자만 올렸다가 지웠습니다.

아무리 좁게 봐도 최소한 같이 합숙 생활까지 했던 이전 직장 동료이고, 그런 사람이 저런 글 남기면 걱정돼서 전화 한 통 정도는 해보는게 사람 마음인데 지민 태도는 좀 심하네요.  

민아링 머두링 ㅜㅜ 현소속사 쪽에서 신경써줘야 할거같아요 민아

매니저님이 지금이라도 집에 가셔야 될거같은데

불안하네요

집앞에서 계속확인한다고 하더라구요

사실여부는 지금 당장 중요하진 않은거 같고.

얼른 민아씨의 신변 확보가 우선이네요... 

저 고운 손목에.... 얼마나 힘들었으면.. ..

예전 방송짤들 까지 발굴 돼서 피카추 배 터트리는 중이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건