Xp
Free-Talk

다이어트 식단 중에서 지방 뭐로 채우시나요?

보통 단백질 위주 일반식 + 닭가슴살 밥 두끼랑 서브웨이나 소세지로 식단 구성하는데 최근에 느낀점이 지방이 많이 부족하네요

이렇게 지방을 적게 먹으면 나중에 몸이 안좋아지나요?

그리고 지방 저거 채우려고 아몬드 구매 알아보고 있는데 조언 부탁드리겠습니다!!

Comments

여유 있으시면 연어 아보카도 드시면 되고
없으시면 플레인요거트나 하루견과 드세요
그리고 탄수화물 비중이 많이시니 좀 줄이시고
비타민, 식이섬유 비중 늘리세요

WR

넵 비타민은 먹고 있는데 저기에는 표기를 안해놨네요

오늘 점심에 연어초밥 먹어서 탄수화물 좀 많이 먹었네요 ㅠ 

굳이 안드셔도됩니다

탄수화물은 괜찮은데 단백질 비중이 너무 높네요. 운동을 따로 하시는 건가요? 전체적인 칼로리도 낮아보입니다. 지방은 견과류나 아보카도, 오메가3 같은 지방들이 많으니 자연식을 추천드립니다.

WR

넵 헬스 2년차 하고 있습니다!

헬스장을 다니고 계신다면 다이어트 중이라도 탄수화물은 꼭 챙겨드세요!! 제가 컨디션 저하와 쓰러질 뻔한 적이 몇번 있습니다

이건 어떤 어플인가요?

아마 삼성 헬스 일겁니다

저는 스트링치즈 먹고 있어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건