Xp
Free-Talk

체중 증량 없이 무게 올리기는 힘들겠죠??

천천히 감량식단으로 유지하면서 RMM 스퀏 130 데드 140 벤치 95 하고 있습니다. 174cm에 80kg이구요. 75~76까지는 감량하려고 하는데 감량동안에는 무게욕심을 줄이는게 맞겠죠??

Comments

감량하시면 오히려 무게가 줄어들텐데

무게 올리는건 사실상 부상당하고 싶다

이말이죠

무게 보니까 감량중에도 충분히 올라갈만한 무게네요.

WR

오호! 그런가요? 유지만 해보려고 했는데 조금 더 해봐도 되겠네요. 감사합니다.

175 95입니다
글쓴분은 정확한 자세로
저 중량을 하고 계신거죠??
그렇다면 힘이 좋으신가봅니다
저는 한번 다치고나서
중량욕심을 완전히 버려서 컴파운드,트라이
세트로 바꿨습니다
중량 치는분들 부럽습니다.
계속 해오던 무게는
체중 줄여도 힘이들긴 해도
들리더라고요

운동 기간이랑 리프팅을 하시는지 BB를 하시는지부터 알려주셔야 할 것 같은데 리프팅이라면 아직 한참 더 들어도 되고 BB이면 너무 무거운것 같네요.

WR

리프팅쪽으로 하고 있습니다. 욕심 더 내보려소요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건