Xp
자동
Free-Talk

한화 좀 마음 아프네요

개인적으로 T1팬이지만

이번시즌 바이퍼-리헨즈 바텀듀오로 하체를 든든하게 가는 한화를

엄청 기대했는데

1승도 못하고 있는 상황이라 너무 씁쓸합니다.

T1과 결승에서 또한 시즌에서 재밌는 경기가 많아서 잘한다고 느끼는 듀오였는데

Comments

야구말고 못하는 다른것도 있었군요

미드에 주전급 선수가 없다는 것이
가장 큰 문제인것 같습니다 ㅠㅠ

미드가 최하위라... 기대가 안되요.. 허허

미드만이 아니라 상체가 최하위고, 바텀은 불쌍하지만 원래 바이퍼-리헨즈 듀오는 비원딜외에 캐리력이 엄청나다고 느낀적은 없어서 너무 많은 짐을 준 것 같네요. 손대영-정노철 코치진의 벤픽은 솔직히 전패니 좋았다고 할 수 없지만 워낙 선수들이 심해서 판단하기 어렵네요.

한화 vs 샌박의 멸망전이 거의 확실시 되는 경기력이네요

여기서 지는 팀은 진에어처럼 0승 시즌이 될수도 있겠다는 느낌이....(아니면 저 두 팀이 1승씩 나눠가지던가)

미드가 약한 것도 있지만 애초에 봇듀가 예전 소속팀에서 잘나가던 모습을 보면 정글과의 호흡이 기가 막히던 게 있다고 생각합니다. 헌데 지금 소속팀에선 이 부분이 없어요. 폼이 최악으로 떨어진 왕년에나 잘나갔던 탑솔러 + 원래도 잘나간적 없던 미드라이너 + 정해진 주전이 없을정도로 흔들리는 정글러 + 다른라인과의 연계가 좋지 라인전 자체로 찍어누르는 타입은 아닌 봇듀가 융합되었으니 성적이 좋게 나오면 그게 더 신기했을 거 같네요. 새삼 감독의 역할이 중요하구나 하는 것도 느끼구요. 현재 한화의 감독이 제대로 하고 있다고 느껴지지 않습니다.

진짜 상체가 너무 노답입니다.. 다른라인은 그렇다치더라도 라바선수는 진짜..

아프리카전 2번째판 기인한테 몰빵을 했는데 농락당하는수준보니 참..

거기서도 또?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건