Xp
자동
Free-Talk

피자나라 건드린 130만 유튜버 근황

https://youtu.be/v5MACmCGEc4

죄송합니다공식(검은 배경, 정돈되지 않은 머리, 울먹울먹) 활용 중

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-07-02 09:17:17'Fun' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

머 사과야 당연하지만, 점주에 대한 피해보상도 당연한거죠~

잘 합의했으면 합니다.

합의 말고 강력한 조치 원합니다
사람의 인생이 본인 조회수보다중요한지? 사기죄이며 범죄입니다

저 정도 구독자들이 존재하면 댓글들도 감싸주는경우가 더러있던데 여기는 아주 강경하네요

저는 잘 합의가 안되어 저런 식의 방송을 하는 BJ들이 좀 줄어들었으면 좋겠습니다.. 코로나 초기 시끄럽게 했던 유투버도 그렇고.. 남에게 피해를 줄 수 있는 방송을 하는 사람들은 좀 줄었으면..

관종은 처벌 고고고

어제 중립기어 넣었었는데 결국 주작이 사실이었군요.
검은배경 사과를 시작으로 자숙으로 마무리. 몇달쉬다 슬쩍 간보고 복귀.
사과로 끝날일이 아니라 정말 다시는 그런 생각이 안들게 본때를 보여줬으면 좋겠습니다. 말그대로 지금 이시국에 저런 장난이라니요.

이건 너무 악의적이라 가뜩이나 코로나 사태로 위험 점주들한테 엄청 피해준 거네요.

본인 좀 돈 벌겠다고.

저런 사과로 모든게 해결되지 않는다는걸 보여줘야죠.

무조건 처벌받아야겠네요. 편집핑계대는것도 정말 웃기네요. 애초부터 잘못된 주제로 주작방송했던거 자체가 잘못된건데 무슨 편집 핑계 대고있나요. 제가보기엔 이상황만 넘겨보자 마인드일거같습니다. 강력히 처벌했으면 좋겠습니다.

편집핑계가 무색하게 저 치킨주작을 아프리카에서 라이브로 진행한거라고 하네요
그때 라이브로 본 사람들의 눈은 어떻게 가릴것인지?

그럼 저 사과문도 진짜 진실성이 없는거네요. 참나 어이가없습니다..

이건 법이 우리곁에 있다는걸 알려주는것이 가장 좋은거라고 배웠습니다만 

모범시민....... 영화가 생각나네요 

사과는 받아들이고, 피해보상은 따로 해야죠.

연수익 10억이니 뭐니 하던데, 2~3억 정도는 보상해도 아무 문제 없겠죠.

영향력이 크니 돈을 많이 버는거면, 그 큰 영향력만큼 책임도 지고 배상도 해야하는게 당연한 겁니다.

본인이 쓴 2분짜리 글도 못 외울까요??

구독 누르지도 않았지만 나머지 분들 비공과 구독취소 부탁드립니다.

동영상으로 판단하긴 좀 웃기지만 보고 달달읽는 사과는 솔직히 진정성이 없어보입니다. 꼭 인실 ㅈ당하고 망했으면 좋겠어요

주작 할 생각을 했다는게 이미 비정상적인거 같습니다. 컨텐츠는 없고, 영상 업로드해서 조회수는 올려 수익은 내야겠고.. 겨우 생각한게 저런 영상이라니.. 반성좀 제대로 하길.. 사과영상보니까 눈 초점도 대본 읽고있는거 같던데 진정성이 안보입니다..

혼자 주작할 것이지 왜 누굴 건드려서 피해보게 하는건지

구독자들은 빠져나가고 있나요?

어제 저 영상볼때 133만이었는데 방금보니 130만 까지 줄었네요

반대로 즈그 부모가 저런 가게 하시는데 딴유투버 때문에 망하게 되었다 생각해보길...사람이 할짓이 있고 안할짓이 있지. 건강관련과 백종원님, 스타1 유투브 등 7개정도만 보는지라 저런 사람 있는지 몰랐는데 저런 몰상식한 사람이 구독자 130만이라니...

첨보는 유튜버인데 구독자가 130만이라 놀랐고
주작이 처음이 아니라고 하더군요. 
100만이 넘으면 영향력이 많다는건 본인이 잘 알텐데
기본적인 마인드가 아주 잘못된 사람이라 보여져요.

이전 주작내용 링크

이전의 모든 컨텐츠도 주작인거 다알아도 누굴 피해끼치는게 아니라 사람들도 그러려니 했을텐데 (몰랐는데 카센터 사장님한테도 몹쓸짓 한 악질이네요)이건 지금 시기에 해도 될 일이 있고 하면 안될 일이 있지 참 밑천 다드러나는 행동이네요

일주일에 한명씩 나오는 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ

WR

이쯤되면 김건모의 미안해요 부르는게 더 진정성있을듯 하네요ㅋㅋㅋ

페북이나 다른곳에서 간간히 노출되는 영상 수준만봐도 걸러야할 사람이라 생각되더니 

역시나는 역시나네요!

대부분의 구독자들이 청소년들이 많은걸로 알고있는데 그렇기에 더더욱 책임감있는 컨텐츠들이 생성되어야

한다고 생각합니다 무겁고 따갑게 처벌받으세요 3치혀 조심하시구요~

구독자가 100만명이 넘는 분이어서 놀랐죠. 언젠가 유툽에 뜨는 걸 보긴 했지만 구독자 수가 저렇게 많은 분인지는 몰랐었습니다. 가끔 다른 세상에서 사는 건가 싶습니다. 저 정도면 매니아 내에서도 구독자가 있었을 거 같은데.. 이번 일 터지고 그간 영상 제목들만 쭉 훑는데 다사다난한 분이시던데 그것도 진정성이 의심되네요.

이걸 편집자 물귀신 하는군요.
누군지도 모르는 사람입니다. 뭐가 그리 볼게 있다고 저렇게 많은 사람들이 구독한다는게 신기하네요.
많은 점주분들이 불편해 하시는거 같은게 아니라 불편하니까 시원하게 갔으면 좋겠습니다.

주작영상을 봤습니다. 정말 주작인걸 알면서 보긴 하는데 뭔가 양ㅇㅊ스러운게 많이 느껴지더군요...

굳이 왜 구독자들에게 사과할까요?
막말로 구독자한테 무슨 피해가..

차라리 그 대리점 직접 찾아가서 사장님께 머리 박고 석고대죄하는 영상 올리거나 하물면 직접 전화해서 사과하는거 녹음해서 영상이라도 올려야 더 진정성 있어 보이는데...

피해입은 사람 두고 피해는 1도 없는 사람에게 사과라..

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건