NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

◎ 매니아에서 가장 잘생긴 자몽맨님 나눔 후기~

어제 저녁에 운동하고 돌아오니 집앞에 택배가 도착되어 있더군요~ 

택배를 방에 놔두고 

구석구석(?) 샤워를 하고 잘 말린 후.. 

경건한(?) 마음으로 택배를 열어보았습니다. 

오~ 바닥과 비슷한 느낌의 나무상자~ 

김서림 방지 클리너도 두개나 넣어주시고...(아이구 감사합니다. )

안경을 가지고 와서 하나씩 넣어봤습니다. 

2단으로 6칸씩 총..12개 수납이 가능하구요 

케이스 자체도 상당히 고급스러운데 

뚜껑을 닫을때 자석처리가 되어 있어서 

열고 닫는 느낌도 상당히 고급스럽습니다. 

옆에 장식 때문에 안들어가는 안경도 있었지만

상당히 깔끔하게 관리를 할 수 있을것 같습니다. 

요긴하게 잘 쓰겠습니다.  

잘생기신 ..   잘생기셨을것 같은 자몽맨님~  

정말 감사합니다. 

오늘도 좋은 하루 되세요~ 

Comments

나눔은 추천입니다

WR

감사합니다. 

이게 그 유명한 조용필 올라디포 추신수

군요~

제가 언제부터 자몽맨이된거죠..?

WR

아킬레스건 다친 사람..다쳤던 사람은

무조건 미남이죠.. 

저도 28세때 끊어져서 수술을.. 헤헴..  

다리는 좀 어떠세요? 잘 회복중이시죠? 

화이팅 입니다. 

자몽맨님이라면 인정합니다.
마음도 잘생기셨죠

WR

마음은 원빈 이시죠.. 

근데 왜 땀을 흘리십니까

자몽맨님 덕에 훈훈한 글이 자주 보이는거 같네요!

WR

문자도 친절히 주시더라구요~ 

이쁘네요..선글라스 보관해도 괜찮을까요?

WR

선글라스도 같이 넣었습니다.

보관함이 상당히 고급지네요!

오히려 저기에 보관하려고 안경을 수집하게 될거 같은 

WR

네 엄청 고급지더라구요~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건