Xp
자동
Free-Talk

네이버 화요웹툰 "하루만 네가 되고 싶어" 추천합니다.

네이버 화요 웹툰 중에 "하루만 네가 되고 싶어" 라는 작품인데요

개인적으로 최근의 한국의 판타지 장르 웹툰, 순정만화풍 작화를 좋아하지 않는데요

그런 작품들 대부분(개인적인 감상입니다)

일본에서 먼저 유행했던 이세계물의 아류작이 대부분이구나 하는 감상이 들더라구요

괜찮은 판타지 만화 어디 없나 하다가 어제 우연히 이 작품을 봤는데

몰입감이 장난이 아니네요

이런 작화를 좋아하지 않음에도 술술 몰입했습니다

앞으로 어떻게 전개될지 모르겠지만 현재까지는 쩌네요(현재 27화 연재중)

기회 되시면 한번 보시길 추천 드립니다

Comments

가비지 타임과 함께 결제하는 작품입니다 너무 재밌어요

오 화요웹툰 너무 볼거 없았는데 봐봐야겟네요

덕분에 좋은 작품 알아갑니다~재밌네요.

오우 이거 재밋네요 표지만 보고 순정만화인줄

검색 대상
띄어쓰기 시 조건