Xp
Free-Talk

싸이코지만 괜찮아 재밌네요.

특히 서예지는

무미건조한 감정없는 눈빛으로 감정넘치는 대사를 던지는 싸이코 연기가 

원래 저런사람인건 아닐까 싶기도 하네요.

쇠긁는것 같은 저음도 너무 섹시하구요..

나오는 케릭터들이 다 눈길이 가네요.

오정세도 그렇고..간호사들도 케릭터들이 좋아요.

되려 김수현케릭터가 제일 안사는 느낌입니다.

스튜디오드래곤이 제작진 갈아넣는다는 악평이 있지만.

확실히 드라마를 잘 만드는것 같아요.

의사생활 끝나면서 너무 아쉬웠는데.

후속드라마가 재밌어서 참 다행입니다.

Comments

서예지 목소리 미친거 같아요..

WR

저두여..

재밌게 보고 있습니다
서예지가 너무 이쁘게 나와요
일요일은 본방을 토요일은 보다가 편의점 샛별이 봐야되서 넷플로 다시 봅니다

WR

전 시간대가 안맞아서 넷플로 몰아보는 중인데.
다음부턴 시간맞춰 봐야겠습니다.

김수현 때문에 봤는데 서예지가 캐리 하더라구요. 저음에서 나오는 묘한 매력이 있어요.

WR

드라마가 잘되서 서예지가 좀 잘 되는 계기가 됬으면 좋겠습니다.
그럴 가능성이 보여요.

저음 너무 좋아하는데 수애씨 이후로 너무 매력있는 여배우를 찾은 느낌이에요

예전에 아형나와서 썰푼거 있을거에요
감자별에서부터 매력 있어서보엿는데
잘 맞는 배역 찾은거 같아요

저도 시작했는데
서지예 정말 여러모로 대박이고
보는맛이있네요...이기적임..

이번에 서지예가 탑여배우 티어가
들어갈거라 봅니다.

서예지....

지금 10번말하는데
10번다 잘못말하는중입니다으하하하하

집 앞 카페에서 촬영하더라구요.

서예지얼굴한번만 보고싶은데..

여자주인공 하드캐리

남주 여사친 간호사분이 이쁘시더라구요..

딱 내 타입...

전 김수현 머리크기 + 미모때문에 여주가 안보이던데요.. 압도적으로 작더군요 비율 미쳤음

위에분들이 서예지 애기를 했으니 전 김수현 배우를 애기 하고 싶은게 서예지의 저음에서 나오는 발음이 조금 거슬리는분이 있다면 아마 김수현의 발음이나 톤은 참 좋더군요 이 캐릭터가 그런건지 모르지만 확실히 예전에 비하면 김수현이라는 이름 값에 비하면 뭐하지만 나름 제대하고 괜찮은 작품이라 생각 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건