Xp
Free-Talk

Comments

김민아건도 방통위에 올라가면 어떤식으로든 징계는 나옵니다
징계가 엄청 늦게 나와서 잘 모르는거죠
드라마같은 경우는 대부분 끝나야 징계받죠 신고 접수 토론 절차가 있다 보니깐요

김민아건과 별개로 이걸 가지고 그런건 좀 심하군요;

와..

불편이 많은 사람과 둔감한사람
나눠서 살고싶어요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

혼자 불편하면 문제 없지만

불편을 공론화하고 바꾸자는 시대니 문제 삼는거죠

남녀만 바뀌었지 사실상 성별 때 놓고 보면 김민아 쪽이 더 심한겁니다

불편한게 정상입니다

아니 관심있어서 연락처 물어본 게 왜 성희롱이지? 나라가 미쳐갑니다. 정말.

미성년자는 그리고 뭔 상관?? 성착취라도 했는지??

연락처 물어본것을 성희롱으로 해석하면 미성년자인게 문제가 되는거죠.
애초에 연락처를 물어본것이 성희롱으로 해석된다는게 그저 놀라울 뿐입니다.

여고생한테 집에서 오나니 하냐는식으로 물어보면 매장될듯요

댓글에 단어는 일본어로 한국어로 자위란
표현을 쓰셨으면 합니다.

김민아씨 영상에서는 댓글과 같이
직접적으로 질문한 사실은 없습니다.

영상의 대화가 미성년 대상이기에
적절치 못했다는건 사실이나
쓰신 댓글과는 다릅니다.

그건 김민아씨 사건과는 별개로 매장당하는게 맞는거죠....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건