Xp
Free-Talk

저도 퀴즈하나 내보겠습니다

이건 무엇을 의미하는 것일까요?

어떤 TV 프로그램을 보신 분들이라면, 의외로 금방 맞추실지도... 

Comments

롱타임 노씨인거같네요

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
WR

우리딸이 가장 좋아하던 프로였습니다.

답은 알아서 패스~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건