Xp
Free-Talk

[단독] 피자나라 치킨공주, 송대익 조작 방송 논란에 “법적 조치 강구할 것”

치킨 그냥 하나 먹고 말지 그걸 왜 넣어두나요
그리고 피자 더 말이 안되는게 2조각이나 먹으면 누가 그걸 모르나요 다 알지
100만 유튜버던데 망하게 생겼네요

Comments

망하게 생긴게 아니라
꼭 망해야 한다고 봅니다. 논란이 되고 풀영상을 보니.. 점주분께 말투가 어쩌고 하는데 분노가..

한번 X되봐야 정신을 차리지... 백만 유튜버 어쩌고 하니까 아주 어깨에 힘이.. 

세상이 다 자기것 같았을 겁니다. 

어그로 너무끌어서 싫어했는데 이번사건 보고 혐오하게 됐네요 주작이라면 진심으로 땅끝까지 망했으면 좋겠어요. 너무 생각없어보입니다. 유튜버가 무슨 벼슬도 아니고..

인생을 실전이야 X만아..

제발.. 제발 ..

100만 이상이면 꽤나 유명할법 한데 

이런 유튜버가 있는지 처음 알았네요

인실X 가즈아 

이사람때문에 피자나라치킨공주 이미지 자체에도 타격을 줄수도있었겠네요

인실X 시전해봅시다

현명하신 크리에이터분들도 많지만 그렇지 않은 사람도 많은 것 같습니다.
젊은층이 공부는 하기 싫고 방송이나 해볼까 하고 돌진하는 케이스가 적지 않은 것 같아서 그런지...
돌대가리로 소송 대응하느라 고생 좀 하겠네요

아직은 중립기어 놓겠습니다. 정말 사실이 아니길 바랍니다.
요즘 코로나 때문에 다들 폐업하고 버티는 가게들도 죽지 못해 사는데 지 조회수 뽑아먹겠다고 안그래도 힘든 자영업자 두번 죽이는 짓을 했다고 생각하고 싶지 않네요.
주작이 사실이면 진짜 어떤 말을 해야 할지 모르겠습니다.

막말로 빼 먹었으면 빼 먹었지 왜 먹었던 것을 넣어놓을까요...
영상도 하루 안되서 내렸던데.. 빼박 주작이죠.. 허허..

지금 영상 삭제하고, 최근 영상들 댓글 막고 삭제하는데... 주작에 가까워 보입니다..

이미 주작 영상 돌아다니던데요.
소송은 못 피해 갈 겁니다.
기업이 안할리가 없겠지만
업주끼리 모여서라도 소송 진행할겁니다.

업종은 다르지만 같은 자영업을 하는 입장이라 그런지 너무 열받네요.. 가뜩이나 힘든데 건들지나 말지..

세상은 넓고, 제가 모르는 대형 유튜버는 참 많군요

저 유튜버 연간 추정 수익이 10억이라네요...

이거 그런데 엄밀히 말하면 배달업체가 고소해야하는거 아닌가요?
아님, 피자나라 치킨공주는 자체 배달시스템이 있는건가요?

저도 영상을 보진 못했는데 짤방으로 본 건 점주가 환불 못해주겠다고 배째란 식으로 나왔습니다. 그래서 그런 것 같아요

영상에서 특정 지점을 언급하였고

많은 시청자들이 해당지점과 그 프렌차이즈에 욕을 하여서 이미지에 큰 타격을 입었다고 생각됩니다.

본사에서는 피해입은 지점 구제차원이 법적대응에 큰 사유라고 말했구요. 프렌차이저의 좋은 결정이라고 생각합니다.

저 유튜버 측에서 CCTV같은 확실한 증거를 제시하지 못하면 소송에서 지는건가요?

사실이면 쓰레기같은 인간이네요.. 저렇게 매도해서 증오를 일으켜 돈번다구요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건