Xp
자동
Free-Talk

남자 메이크업샵 추천 부탁드립니다

이번에 친구들이랑 다같이 스튜디오에서 사진을 찍기로 했는데 기왕 찍는거 최상의 외모컨디션으로 찍고싶어서요.. 서울지역이나 수도권에서 아시는 곳 있으시면 추천 부탁드립니다...!! (학생이라 지갑사정이 그렇게 넉넉치는 않습니다ㅠ)

Comments

저렴한 가격에 잘 하는 편이라면... 밤에 논현동쪽에 미용실들 새벽에도 하는 곳들은 다 메이크업 미용 다 같이 할거에요. 그리고 밤의 전문직? 들을 위한 곳이죠. 남자 전문직을 위한 헤어 메이크업도 해주는걸로 압니다. 논현 초등학교 근처 주변에 밤에 미용실들이요. 헤어파티는 아직도 있으려나...

WR

역시 강남이 그런 곳이 많나보네요!

가격을 생각하면 한꺼번에 해주는 스튜디오를 찾으시는게 가장 저렴하긴 하죠.

민낯살롱 한번 찾아보세요~ 헤어 잘하심!

WR

감사합니다!

제가 아무리 젊은 척 해도 세대차이는 어쩔 수 없나 봅니다.

제 친구들 사이에서 스튜디어오에서 사진 찍자고 했으면 아마 미친 놈 소리 들었을 겁니다.

그 돈이면 소주가 몇병이니 삼겹살이 몇인분이니 뭐니 하면서..

하지만 제 개인적으로는 참 좋아 보이네요~

저는 머리도 남성 전문 커트 미용실에서 1만원 이하로 깎는 사람이라서 조언을 못 드리겠네요! ^^

WR

제가 유학을 떠나서 기념으로 찍고싶다고 졸랐습니다 평소같았으면 제 친구들도 미쳤냐구 했겠지만 최소 1년 나가있어야해서 오케이 해주던군녀

검색 대상
띄어쓰기 시 조건