Xp
자동
Free-Talk

[닌텐도 스위치] 옥토패스 트래블러 한국어판 소개 영상

Comments

절대 안나올지 알았는데 이렇게 시간이 지나서 한국어화가 되는것도 신기하고, 한정판 구성이 어디에도 없는 국내전용 패키징을 했다는 사실이 또 놀랍고 그렇네요.

제노블도 옥토패스도 한글화가 되었다는게 신기해요.

까막눈인데도 영문판으로 재밌게 했었습니다 플레잉타임 100시간 넘겼구요.

이제는 일본식 롤플레잉 재미없어서 못하겠다 싶었는데 이게임은 괜찮더라구요. 한글화되면 더 재밌겠네요

조카가 맨날 동물의 숲 같이 하게 스위치 사라고 하는데 아직도 가격대가 너무 높아서 접근을 못하겠네요. 추억 돋는 그래픽입니다.

살까말까 고민중인데 재밌나요?

WR

고전스타일의 턴제 게임입니다. 전 체험판 해봤는데 향수도 느끼면서 좀더 깔끔하게 업그레이드 된 느낌이라 괜찮더라구요. 스팀에서도 발매가 됐는데 평이 썩 좋았던 걸로 압니다.

좋아하는 스타일이군요 감사합니다~

스퀘어식 RPG 파판6,루드라의비보 재밌게 하신 분이라면 추천 드립니다. 스토리에서 호불호가 갈리긴 하더라구요. 8명의 동료가 각각 스토리가 있는데 동료끼리의 스토리간섭이 유기적이지 않아 같이 다니기만 하고 전투는 잏단 도와주지만 니 일은 니가봐라.. 뭐 이런 느낌이라고 합니다.

파판6 같네요

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건