Xp
Free-Talk

스페인어 공부 도움 부탁드려요! (뒷담화하기)

안녕하세요 

요즘 스페인어 공부하는 헌혈왕입니다 

뒷담화를 하기 위해서 스페인어 공부를 하고 있어요 

여자친구의 아버님이랑요

목적을 이루기 위해 이번달 종강하면서 스페인어 단어들을 외우고 있습니다 

아직까지는 

"애 같다, 징징댄다, 반찬 투정이 많다" 는 말은 못하고

"너 멍청하다, 더럽다, 조용히 해" 

이 정도 수준이에요

영어 회화가 생존 수준이 될 정도로 공부해왔기 때문에

어떻게 공부하면 좋을지 대강 감은 와요! 

1. 일단 단어를 외우자 

2. 내가 쓸만한 문장들을 만들어서, 찾아서 외우자

그래서 단어장을 끝날 때 즈음에

회화책을 하나 사려고 하고 있어요

아버님을 만나게 될 시기가 크리스마스 전후가 될 거예요 

6개월 동안 어떻게 공부를 해야

많은 것을 토로할 수 있을까요?

혹시 괜찮은 유투브 채널이 있다면 추천 부탁드립니다아

도와주세요옷

Comments

유투부에 코미꼬라고 KBS 공채 개그맨 출신 유투버가 있는데요. 스페인어로 맨땅에 헤딩하는 스토리들이 재미있습니다. 스페인어로 이것저것 하는 한량이라고 소개를 하더라구요. 

저도 좋아하는 채널입니다!!
실비아채널도 좋은것 같습니다.

WR

오 한번 찾아볼게요
감사합니다

WR

섹드립 너무 좋아요
차, 차!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건