Xp
자동
Free-Talk

비도 추적추적오는데...

비도 추적추적 내리는데 오늘 날씨에
어울릴만한 일이 생겨서 한 번 아야기 해볼려고 합니다...
저는 아파트에 사는데 지하1층 주차장에 차를
주차하고 올라가려고 엘레베이터를 누르려고 하는데 4층에 엘레베이터가 있는걸 보고 버튼을 누르려 다가가는데 누르기 전에 엘레베이터가 내려오더군요. 누군가 타고 있나??싶어서 문에서 멀찌감치 떨어져서 기다리고 있는데 문이 열리고 안을 보니 엘레베이터 안에는 아무도 없었습니다...이번에도..였습니다. 사실 이런일이 처음이 아니라 네다섯번은 일어난 일이었습니다. 처음에는 누군가 눌러놨나 싶었는데 반복 될수록 소름이 돋고 무섭네요. 믿지 않던
와이프도 오늘 같이 경험하고는 아무말도 하지 말라네요..무섭다고.
비도 추적추적 내리는데 다들 경험담 하나씩 해주세요~~

Comments

엘리베이터 오랫동안 사용 안 하면 기준층으로 자동으로 내려가게 설정할 수 있지 않나요?
저희 아파트도 오랫동안 아무도 안 타면 자동으로 1층으로 내려가서 서 있더라고요.

엘레베이터가 신형ㅇ이라 그런거 아닌가요?.

저희 아파트 엘레베이터도 2년전에 완전 교체 후 한대는 자동으로 1층 다른한대는 8층에가 있습니다.

물론 8층에 사는 저한텐 개꿀이구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건