Xp
자동
Free-Talk

뻔한 카레순두부쫄면

Comments

들어본적 없는 요린데 평범하다뇨!!!

WR

야매죠 야매...

이 글을 보니 카레가 먹고싶기도 하구요, 불을 보니 왜 갑자기 디아블로가 하고싶은걸까요. 저녁먹으면서 생각해봐야겟습니다. 

WR

카레 ,디어블로 중에 하나만 고르세요

카레에 칼국수는 집에서 많이 먹어봤는데 쫄면은 어떨지 궁금하네요.

WR

쫄면도 궁합이 잘맞습니다
좀더 질긴 짜장면,짬뽕에 들어가는 면을 생각하시면 됩니다

카레
순두부
쫄면
카레순두부쫄면!!!!???

진짜 맛이 궁금하네요

WR

시도해보세요 나름 괜찮습니다

인도전통요리네요

WR

인도전통!!!!!

인도쪽에 망고로 만든 김치도 있다던데...
쫄면이랑 순두부도 있었군요!!!!

WR

망고로 만든 김치는 사실 이라고 합니다.
인도인 중에 타밀부족은 단어도 한국어랑 꽤 일치해요.

WR

아하!!!

이거 하키코님 매장가면 맛볼수잇나요??

WR

그냥 혼자해먹은
야매음식이죠...

아쉽군요..
제가 카레랑 쫄면을 참 좋아해서
그 두 개가 퓨전된 이 음식 참 탐나네요

WR

쉬운거니까 언제 한번 해보세요

제가 똥손이라..
제 손에 닿은 음식은
다 음식물쓰레기가 됩니다..

와 탄수화물에 탄수화물에 탄수화물..! 넘 맛있을거 같아요

WR

오늘 저녁에 비 안오면 자전거 30킬로 탈 예정입니다!!!!!

순두부쫄면 술안주로 파는곳있었는데
기가막혔었습니다.
거기다 커리라니

WR

가끔은 해먹을만 해요

오우 불쑈(?)하실때 촬영 어떻게하시나요

WR

그냥 왼손으로 웤질하면서 오른손으로 아이폰들고 연사로 찍습니다

불맛 제대로겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건