Xp
자동
Free-Talk

안산 어린이 보호구역 사고 이유가 나왔네요.

GIF 최적화 ON 
4M    1.1M

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4503096&sca=&sfl=wr_subject&stx=민식&sop=and&scrap_mode=

Comments

어쩔수 없이 일어난 사고네요.
이런 상황에서 아이 부모님과 운전자분이 합의를 하면 처벌 안받을수 있으려나....

요새 하도 주작이 판쳐서.. 단순 댓글 하나라 중립기어박겠습니다.

저도 같은 생각 했었는데 한문철tv에서도 관련 내용으로 영상이 올라온것 보니 사실인것 같습니다.
물론 여전히 아닐수도 있지만요...

아 그런가요? 그럼 다행이네요.

목줄 안하고 다니는 사람들의 뇌 구조를 알고싶네요

걱정해드리는건 좋은데 그래서 운전자분은 어떻게 되신건지가 궁금하네요.

처벌 없이 사건이 끝난건가요?

아 진짜 자기 애완견같은 견주들...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건