Xp
자동
Free-Talk

[단독] 윤계상·이하늬, 결별…열애 7년만에 '연인에서 동료'로

결혼할거 같은 커플이었는데
오래 사귀긴했네요 7년이면

Comments

이 분은 결혼을 하시네요.

https://www.msn.com/ko-kr/entertainment/news/류승범-외국인-여자친구와-결혼예비-아내-임신-인생-2막/ar-BB15jrLF?ocid=spartanntp

공효진과 사귀다 헤어졌다가 다시 사귄다는 소식까지 들었었는데, 외국인 여성과 결혼하네요.

슬로바키아인이라니
류승범은 인생자체가
예술적으로 사네요

헤어스타일이

결혼할 줄 알았던 커플이었는데 헤어졌군요.

이분들은 결혼할줄 알았는데 아쉽네요

둘 다 좋아하는 연예인들이고 은근히 잘 어울렸는데 아쉽네요..

에휴 누가 누굴 아쉬워하는건지..

헐 7년..

잘 어울렸는데 역시 연애는 오래 하는 게 아닌가 봐요

가장 좋아하는 커플이었는데..

오래 사귀다 헤어지면 빨리 짝찾아서 결혼하던데 과연...

오나라 배우는 연애만 21년째라던데 대단하네요

사실 그건 결혼식만 안했다 뿐이라...

연애가 너무 길어지면 결혼으로 이어지지 않는 경우가 종종 있더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건