Xp
자동
Free-Talk

본격적으로 날이 더워지는것 같습니다.(feat 더위먹은 갈매기)

습하고 한여름의 폭염급은 아니지만

어제부터 날이 많이 뜨거워진 것 같습니다.

바람 안불면 덥고 햇빛있는데 가면 뜨겁네요.

그래서

너무 덥고 몸의 기력을 위해  불금이라 치킨시켰습니다.

다들 더위 조심하시고 코로나때문에 힘들지만 불금 재밌게들 보내세요.

본격적인 여름이 시작되는것 같아서 여름 맞이 노래도 같이 올려봅니다.

Comments

저는 이상하게 이렇게 그냥 더운거는 싫고 여름이면 아예 뜨거운폭염이 좋더라구요. 뭔가 여름인 느낌?? 저만그런가..

WR

감질나게 하는 게  더 짜증나는 경우가 많죠.

폭염이어도 제발 습도만은.....

습도가 진짜죠....올해부터 저도 겨울 대신 여름을 선택하려고 했는데, 며칠 전 맛보기로 '약 28도+습도' 콤보 맞고 바로 정신고쳐먹었습니다. 그럼 여름 무사히 잘 보내세요

그리고 덕분에 무한도전 영상 재밌게 보고 갑니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건