Xp
자동
Free-Talk

(나눔) 아식스 신발

나눔은 처음 해봐서 어떻게 글을 써야할지 모르겠네요
문제시 삭제하겠습니다

제가 신발이 워낙 많아서 안신을거같고 그렇다고 버리기엔 밑창이나 외관이 너무 멀쩡해서 나눔해보려고 합니다
워낙 튼튼한 녀석이라 작업이나 산책하실때 신으시면 될거같어요
사이즈는 265, 택비는 무료, 선착순 5분중에 추첨해서 한분께 보내드리겠습니다!
반응 좋으면 더 좋은 신발로 찾아뵙겠습니다

Comments

요새 러닝을 시작해서 딱 필요하던 참인데 사이즈도 맞네요! 신청합니다

나눔은 추천입니다.

앗 265라니 추천 먼저 누르고 줄 서봅니다

저도 신청합니당!!

저두 조용히 줄서보겠습니당~~

WR

쪽지로 성함 연락처 주소 보내주시면 낼 바로 보내드리겠습니다~~

감사합니다!

줄서볼게요

265라니 그냥 추천만 박습니다.

신청합니다

WR

5분이라고 써놓긴했는데 그래도 딱 자르기 뭐해서 수리붱이님까지 해서 추첨 돌리고 결과 올리겠습니다!

사이즈딱맞는다 넘 아쉽네요ㅠㅠ 좋은분에게 가길바랍니다!

당첨자분 축하드립니다

나눔엔 추천!!

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건