Xp
자동
Free-Talk

죽음도 조롱하는 인종주의

故 조지 플로이드의 사망 당시의 장면을 연출한 사진을 sns에 올리는 놈들이 있나 봅니다. 

뭐 대단한 거 한다고 표정들이 참 밝군요. 알 수 없는 정신세계...

Comments

과연 본인 가족이 저렇게 살해 당했으면 저러고 있을까요? 남 일이라고 막나가네요.

개판이네요

저런 무식한 놈들때문에 더 심각해질까 두렵네요

WR

저건 무식이 아닙니다. 그냥 인간 수준의 뇌가 아닌 것뿐...

입에선 쌍욕했지만 매니아라서 많이 순화했습니다...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

대신 올려주셔서 감사합니다

요즘 사탄이 실직한다는게 괜한 말이 아니죠.. 별 거 있습니까... 저게 사탄이지...

충격이네요. 저도 소름끼치지만, 저걸 본 흑인들은 어떤 생각을 할까요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

이건 진짜 최악이네요.

GIF 최적화 ON 
6.1M    322K
검색 대상
띄어쓰기 시 조건