Xp
자동
Free-Talk

굿이라도 해야 하나 봅니다

아킬레스 수술한 부위도 또 끊어졓네요.

넘어졌는데 또 끊어져서 또 수술합니다

대체 무슨 일일까요 정말 ㅠ

Comments

와.......;;;

심심한 위로를 보냅니다..

빨리 쾌차하시길 

여기 회원분중에 그런분 또 한분 있는 걸로... ㅜㅜ

뭐라 드릴 말씀이.. 힘내세요!!

힘내시기 바랍니다! 

네????

왜 ... 계속...

힘내세요...

힘내십시오
저도 작년에 두번이나 금파열이 와서
한번 수술에 한번 시술했는데
왜 나만 계속 이러나 싶었는데
결국 지나가더군요 힘내시라는 말밖에
못 드리지만 잘돼실것 입니다

아 마음이 아프네요.
힘내세요.

세균 감염 때문에 재수술 하셨다고 하지 않았나요?

파열 후 수술1 - 세균 감염 재수술2 - 재파열로 수술3

설마 이 상황이신가요? 너무 힘드시겠네요. 힘내세요.

이거 혹시 의료사고 아닙니까?? 세균 감염도 그렇고 재파열도 그렇고...ㅠㅠ

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4469566&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=parkaway1

이것 때문인가요?
그럼 타임라인이
처음 끊어짐->수술->넘어짐->세균감염때문에 재수술-> 끊어짐을 알아서 다시 수술 인가요?
아니면 세균감염 재수술 이후에 또 넘어지신건가요? 제가 생각하기엔 회복 충분히 될 때까지 최대한 안 움직이시는게 가장 나아 보입니다. 너무 맘고생 마시고 이번엔 수술하시면 잘 관리하세요 ㅠㅠ

WR

네..

끊어져서 수술
-> 감염되어 재수술
-> 오늘 넘어져서 다시 끊어져 내일 3차 수술
입니다.

와이프한테도 넘 미안하고
이 황망함을 털어놓을 곳이 없어 매니아에 남깁니다 ㅜㅜㅜ 위로 감사드립니다 ㅜㅜ

힘내세요...

힘내셔요... 저는 안다쳐봤지만 기분은 알 것 같습니다.

힘내세요 ㅜㅜ

앞으론 반드시 더 좋은 일들만 생길겁니다 ㅜ

과정이 참.. 이번 수술을 끝으로
문제없이 잘 회복되길 기원합니다!

저도 요즘 무릎이 아파서 그런 지 이런 글을 보면 마음이 아픕니다. 잘 회복하시길 바랍니다.

아이고. 수술 잘하시고, 잘 회복되시길 바랍니다. 액땜이라 생각하시고, 앞으로 좋은 일 많이 생기실 껍니다.

...재활도 참 힘들다던데..쾌차하시고 재활도 잘 견디셨음 좋겠네요

WR

방금 수술하고 잠 깼습니다ㅜㅜ
위로하여주신 분들 진심으로 감사드립니다 ㅜㅜㅜ

퓨 ㅠ
몸이 재산입니다...
건강관리 잘하시구요 힘내시구요

안녕하세요. 처음 다치셨을때 저도 수술 후 입원중에 댓글 남겨드렸었는데 벌써 세번이나 수술하시다니... 뭐라고 위로의 말씀을 드려야 할 지 모르겠습니다.
수술 전에 의사선생님께서 1.수술부위 감염 2.재파열 이 2가지는 꼭 조심하라고 하셨는데... 그리 되셨군요. 안타깝습니다 ㅠ
전 이제 수술한지 한달 되었고 아직 깁스상태로 3주 정도는 더 있어야 하는데 늘 재파열이 두려워서 노심초사하고 있습니다.
얼마 전에는 계단을 내려가던 중에 중심을 잃고 휘청이다가 난간을 부여잡고 겨우 위기를 벗어나긴 했는데 순간 힘이 들어가서 그런지 하루정도는 경미하게 욱신거리긴 하더라구요. 설마 재파열은 아니겠지? 하고 생각이 들긴 했지만 그정도는 아닌거 같아서 그냥 지내고 있습니다.
혹시 재파열되면 증상이 어떤지 여쭤봐도 될까요? 처음때 처럼 얻어맞는 느낌이 든다거나 확연하게 끊어졌다는 느낌이나 증상이 있나요?
심려가 크실텐데 이런걸 여쭤봐서 왠지 죄송하네요...
저희는 시간이 필요하긴 하지만 언젠간 나을 병이니깐 잘 이겨내도록 해요!! 저도 잘 못하고는 있지만 멘탈 잘 부여 잡자구요^^

WR

안녕하세요. 부디 항상 조심 또 조심하시기 바랍니다.
재파열되었을때 느낌은 사실 별거 없습니다 ㅠ
처음 파열시 별로 아프지 않고 펑 소리가 들렸었다면..
이번에는 정말 너어무 아팠습니다;;;
입원 도중 넘어진거라서요 ㅠ
감염 된 부분 소독을 위해 봉합 안했었는데 의사쌤께서 보시고 바로 재파열이라 하셨죠 ㅠㅠ
별 도움이 되지 못해 죄송합니다만..
회봇중 재파열되면 그냥 어마어마하게 아픕니다;;;

아 재수술 후 입원 중에 그리 되셨군요...
그나마 다행이라고 해야할지 ㅠ
재파열되면 통증이 상당한거군요. 답변 감사드립니다.
사례 보니 죄다 미끄러져 넘어질 때 재파열이 발생하더라구요... 부디 앞으로는 넘어지시는 일 없이 회복 잘 되시길 기원드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건