Xp
자동
Free-Talk

회식 위아래jpg

둘 중 한 곳의 회식을 갈 수 있다면
매니아님들은 어느 곳으로 가시겠습니까
더치페이입니다

Comments

제가 쏘는 거면 위

더치면 아래

하지만 위에는 식신이..

정총무가 쏜다면 위...로 수정합니다

정준하는 빨리 먹는거지 많이는 못먹더군요

더치면 아래

제가 쏘는거여도 아래

무조건 아래~~

제가 쏴도 위 , 더치라도 위...

제가 쏘더라도 아래

무도멤버 년도를 쪼오끔 수정할 수 있다면 무조건 위요!! 저는 이쁜 여성분들과 밥먹고 해봤지만 결국 아무일도 일어나지 않더라구요 

WR

꼭 아무 일 있자고 먹는거겠습니까

쟤들이 눈앞에서 지들끼리 웃고 떠드는거만 봐도 행복할 것 같네요

아래가 좋아보이지만
피곤할 것 같아요

WR

위도 피곤할 것 같은데요
광희 옆에 앉으면

펜스룰이라서 위

여자들 많은데 혼자 있으면 정말... 난감하더군요.

전 무조건 위입니다. 훨씬 재밌을 것 같습니다. 그런데 가능하면 황광희와 양세형은 빠지고 노홍철, 정형돈이 있으면 좋겠네요.

WR

예 가능합니다
무한도전 역대 멤버들 다 소환 가능합니다

의리? 때문에 위 찍었는데... 솔직히 아래요

제가쏴도 아래

더치여도 아래

힘들어도 아래

난감해도 아래

불편해도 아래

한마디도 안하고 그냥 있다 와도 아래 

WR

한우도 쏘실 수 있으십니까
1인분(120그램)5만원이라도요?

물론입니다.

한우가 대수겠습니까.

그럴때 소 잡는거지 언제 잡아요 소를

이럴때 벽제갈비가는거죠

솔직히 술자리는 편한게 최고라... 물론 위도 죄다 삼촌뻘이지만 청일점보단 좋을거같네요

아래에선 고립 될거라.

장기적인 관계하는거 아니면 식사한번이 무슨 소용입니까.

개인적으로 친분 없는 여성과 식사하면서 대화하는거 진짜 어색..

더치면 아래죠.

퇴근해서 예전 무도 보거나 트와이스 컴백무대 봐야하는데 무슨 회식입니까.

아래요. 회 좋아해요.

WR

메뉴가 더 중요하군요

정준하 양세형 광희 있어서 아래

Twice !

제가 수중에 땡전 한푼 없지만 500만원까지는 빚내서라도 한우 먹이겠습니다.

물론 위죠

쯔위 맞은편이 비었네.

솔직히 아래 가봤자 사람대우나 해줄지... 비슷한 또래면 모를까...
그냥 위가 실리적으로 낫죠.

회를 정말 싫어하는데 아래로 가서 못먹던 회도 꿀떡꿀떡 잘 먹을거 같네요

저랑 한마디도 안해준다고 해도 트와이스 회식 리얼리티 직관인데 아래를 안갈 이유가 없네요

닥전... 아래는 꿔다놓은 보릿자루죠. 민폐에 가까울거 같습니다. 그냥 직캠보고 위에서 좋은 인맥과 이야기 듣고오는게 나을 듯 하네요.

위에가면 인맥이 쌓이고
밑에가면 인내만 쌓이죠

양세형 광희 없으면 무도 골랐을거 같네요.

정준하 싫어서라도 위는 절대 안 갑니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건