Xp
자동
Free-Talk

박혜경 어떤 노래 가장 좋아하시나요

저는 고백이요
노래방 18번곡이였습니다
남자라면 한번씩 다 불러봤죠
Comments

저도 무조건 고백이요

WR

말해야 하는데 왜 내 앞에만 서면

저는 더더 때 부른 "내게 다시"가 갓띵곡인것 같습니다.

WR

최고져

우어...

레몬트리?

비오는날 가끔씩 듣는 rain 이요.

저도 Rain... 감정 과잉이라 느끼는 분도 있는데 저는 딱 좋은 것 같습니다.

너에게 주고 싶은 세가지도 좋죠.

하루요!

Delight 좋아합니다...

더더 it's you 좋죠

손예진 리즈시절과 내게 다시

7집이 진짜 다 좋습니다. 진짜 들어보세요.

개인적으로 정말 명반이라고생각합니다

주문을걸어!

학창시절 좋아하던 친구가 축제때 불렀었는데 완전 뿅갔었죠 ㅎㅎ 

박혜경은 전집이 명곡입니다

WR

인정합니다

위 노래들도 좋았고
카누를 타고 파라다이스에 갈때도 좋았습니다.

WR

어디 만화 주제곡 아니였나요

박혜경 정말 다 좋아서 선택하기 힘드네요.
요즘엔 비가 자주 오니 '사랑은 비를 타고 오네요.'를 자주 듣습니다.

WR

박혜경 임창정 쿨 정말 좋은 노래들 많죠

오옷!!! 정말 세명 다 진짜 좋아해요!

Rain 이요!!! 십수년째 비오는 날 최애곡 입니다

WR

저도 비 오는 날에 꼭 듣습니다 ㅎㅎ

스무살의 한가인이 있는데 주문을 걸어야죠.

빨간 운동화~~

레인

Rain, 하루, It's you. 고백,,,,,

음색도 타고 났고 고음도 가능한 여자 보컬쪽에서는 탑이라고 보는데 소속사 쒜끼들이 다 갈아 먹어서 너무 아쉬운 가수라고 봅니다. 저는 여자 보컬중 가장 김건모와 비슷한 가수가 박혜경이라고 생각 했거든요.

예전에 라디오에 (DJ김윤아) 더더 출연해서 라이브 했었는데, 그때 Jewel - Foolish game을 불렀는데 너무 좋더군요. 같이 출연한 게스트들도 (유희열도 있었고) 함께 감탄한 무대였구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건