Xp
자동
Free-Talk

저희 동네 근처 상황이요

헐리우드의 Rite Aid 약국 털렸다고 합니다.

체포를 몇명 했습니다.

https://twitter.com/DionneRed1/status/1267632659196305408

논란 자주 일으키는 유튜버 Jake Paul 물건 훔치려는걸 인스타라이브로 보여주는 거라든가.

JR Smith 자동차 유리 깬 정신나간 사람이라든가.

흑인인가? 백인인가? 이런 이야기로 선동하고 논쟁만드는건 굉장히 무의미하다고 봅니다.

그냥 시위대 틈에 껴있는 도적단들이에요.

경찰들의 무분별한 공권력 남용도 제정신 아니라서 저도 경찰보면 무서워서 살기 힘든데

그렇다고 또 이런식으로 도로도 막고 남의 가게 물건 훔치고 이런것도 무서워서 살기 힘듭니다.

즉 서로 극단과 극단일뿐 하나도 도움되는게 없습니다.

저는 이게 누구 책임이고 어디를 지지하냐에 대해서는 여기서 쓸 생각도 없고 솔직히 생각도 없습니다.

그저 최근들어 미국 국민들의 국민성이 생각보다 안일하고 미개한 점을 알아가게 되어서 놀라울 뿐입니다.

선진국 또는 자유민주주의국가라는 타이틀을 가진 나라로서 상당히 스스로들 부끄러워해야할 모습입니다.

https://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=344260

거의 제가 있는 곳 근처네요.

통금시간은 한 몇시간 전부터 전해졌습니다. 물론 불가피하신 분들도 있지만 하여간 안나오고 있습니다.

가끔 사람들이 Rooftop Koreans 이야기들이 나오는거보니 1992년 LA 폭동은 기억하나보군요.

Comments

폴 형제 진짜 극도로 혐오합니다

WR
저런 인간이 인기가 많은 것부터 뭔가 비정상이죠.
유튜브로 본적도 전혀없는데 어디서 스타라는 이름 달고 꼭 사건사고 뉴스로만 저 이름을 접합니다.

원래 Vine으로 인기를 얻었던 스타입니다 그때만 하더라도 웃긴 영상 많이 만드는 사람이었는데 Vine이 망하고 유튜브로 가면서부터 인성이 들어나기 시작한거죠

WR
틱톡 이전에 있었던 그거군요.
지금도 젊은 트랜드라고는 하지만 개인적으로 틱톡이나 바인하는 사람들 좀 불안하게 봤던
기억이 있습니다.

바인은 재미있기라도 하지 틱톡은 정말... 아.... 할 말을 잃게 하는 영상들이 많죠

진짜

마운트앤 블래이드 현대판인것 같습니다.

WR

약간 사냥의 시간 분위기라 보셔도 됩니다.

미국에 계신 매니아분들 많은걸로 알고있는데 걱정되네요

통금시간이 꽤 일찍부터 진행되던데 잘 지키시고 잘 이겨내시길 바랍니다.

WR
2일전 일요일에는 오후 8시부터
어제 월요일땐 오후 6시
오늘은 오후 5시
그래서 다음날 아침 6시까지 집에 잡혀있어야 합니다.
그런데 저기 산타모니카는 오후 1시부터 시작했더군요.

브루클린 인 줄 알고 들어왔다가 LA 이셨군요.
미국 땅 첨 밟고 5년 가량 지냈던 동네라 남일 같지가 않습니다.
헐리웃, 멜로즈, 베벌리센터... 자주 갔던 곳이네요.

아무쪼록 피해 없으시길 바랍니다.

WR
제가 어릴때 있던 곳도 뉴저지라 브루클린은 잘 모르겠네요.
현재는 엘에이에 사는 네츠 팬입니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건