Xp
자동
Free-Talk

와 밤중에 놀라 자빠지는 줄 알았네요.

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4460614

지난 글에서 바퀴 때문에 고생하고 있다고 썼었습니다.

추천해주신 약도 다 치고 집에 있던 구멍도 다 막고 난리를 쳤습니다.

근데 약도 안먹고 마당에서만 시체가 자꾸 나오더랬습니다.

그래서 집에는 바퀴벌레가 없는듯하고 자꾸 외부에서 들어온다고 생각했어요.

그래서 환풍기 뒤에 있는 큰 구멍 막고 좀 잠잠해지나 했거든요.

그런데 오늘 컴터하고 있는데 거실에서 날벌레 날아다니는 소리가 나길래

나가봤더니 커다란 나방 한마리가 날아다니더라구요. 

저게 언제 들어왔지 하면서 불 다 끄고 마당에 있는 불을 켰는데 

나방이 빛에 반응을 안하고 자꾸 날아다니는 겁니다.

한참을 날아다니다 천장에 착지하길래 뭐지? 하고 자세히 봤는데 엄청 큰 바퀴벌레더군요.

히익....잠 다 잔 거 같습니다. 

이거 때문은 아니지만 이사 나가기로 했는데, 

제 짐에 바퀴벌레 다 붙어서 이사가는 집에서도 나올까봐 걱정되는 수준입니다. 

괜히 집주인이 나중에 너 바퀴벌레 키웠어! 이러면 뭐라해야할지 모르겠네요 참..

Comments

바퀴벌레도 날수 있다고 듣긴 했는데, 실제로 날아다니는걸 본적은 없었습니다.
엄청 소름 쫙 돋을거 같습니다

WR

한참 날아다녔습니다.

당연히 나방인줄....

저도 옛날에 하숙할 때 가장 놀랐던 경험 중 하나가 자다가 이불 안에 뭐가 자꾸 있는 것 같아서 깼는데 역시나 바퀴벌레였던...ㅠ

흐어...상상만 해도...흐어어어어어어

으아아 저 어릴땐 아 어리다기엔 학생 당시 밤에. 학교랑 독서실 다녀오면 집에 바퀴 때려잡고 그랬는데 오히려 나이 들고는 어떨지 모르
네요

저도 지금 사는곳에 사이즈가 큰 바퀴가 여러마리 있는데 공감하네요

새벽에 화장실 갈때마다 두렵습니다.

무엇보다 날아다니면 날개짓하는 소리가 귀에 들리고 벽이나 바닥쪽에 

착지할때마다 탁! 하고 떨어지는 소리가 들려요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건