Xp
자동
Free-Talk

마사지 주로 어디서 받으시나요

요즘 나이가 있어서인지 뻐근할 때가 많이 있습니다 그럴 때마다 마사지가 생각나는데요
중국마사지 타이마사지 여러 샵이 있습니다만 어디가 젤 좋았는지 경험 공유해 주실 수 있을까요?

Comments

하체는 타이. 등은 중국. 전체적인건 한국.
어느 지역, 장소를 가리지 않고 마사지로 실패 안하려면, 찜질방내 샵을 추천드립니다

WR

오호 찜질방내 마사지...그거 묘수네요
실력이 좋아야 되는 거니까 그쵸?

막상 검색해서 가보면 거의 대부분 마사지 말고 다른 서비스가 메인이어서;;;

찜질방 안에는 안가봤는데..
코로나 좀 잠잠해 지면 가봐야겠네여

WR

헉...다른 서비스? 그게 혹시???

카이로프랙틱 하는 곳에서
골반부터 목까지 쭉 올라오면서 마사지 받앗는데
신세계였습니다

WR

프랜차이즈인가요? 한 번 가봐야겠네요

프렌차이즈는 아니구요
보통 체형교정 병원에서 진행하는 건데
마사지숍하고 가격이 비슷해요

카이로프랙틱이 뼈맞추는 걸꺼에요

서울이면 프리마호텔 마사지, 라마다호텔 마사지 좋았습니다. 단 가격은 좀 있습니다.

WR

호텔 마사지 가격은 어느 정도 일까요?

저는 맹인안마사가 해주는 한국식 지압이 그렇게 좋더라고요 

정말로 몸이 새것이 된다는 느낌??

WR

그렇죠 한국식 마사지가 오히려 더 찾아보기.어려워 졌다는 느낌이네요

다행히 제가 사는 동네에는 지압원이 있네요 

참손길안마랑 더풋샾 두 개 회원권 끊어 놓고 받아보고 풋샾으로 고정했습니다. 개인적으로 어디냐보다 누구한테 받느냐가 중요한 것 같아요. 같은 가게도 잘하는 사람과 못하는 사람이 있어요. 잘하는 분 찾아서 팁 드리고 최상의 서비스를 끌어내는게 최고인 듯.
개인적으로 손바닥과 발바닥 마사지를 중요하게 생각하는 편입니다. 특히 손바닥 마사지는 중독입니다 ㅋㅋㅋ
개인적으로 인생 마사지는 인도네시아 시아수 입니다. 여성분들이 천장이 철봉 잡고 밟아주는 마사지인데 받고 나면 몸을 분해했다 재조립한 느낌이에요.

WR

손바닥 마사지는 어떤 느낌일까요? 한 번 경험해 보고 싶네요

엄지와 검지 사이 지업 제대로 느껴보면 다른 마사지가 따라올 수 없는 쾌감이 있어요. 고통 뒤 시원함....ㅡㅡㅋ

잘 알아보고 가셔야 합니다. 건전마사지샵이라 떡하니 붙여놓고 안에서는 더러운 짓 많이하고 그게 메인인 분들은 마사지 실력도 구립니다. 우리나라 길에서 보는 마사지샵 대부분은 다 더러운 요구 하면 들어주는 곳이 많아서 돈을 더 내더라도 고급진 곳으로 가는게 좋습니다.

WR

그러니까요 아무래도 프랜차이즈 가는게 좋을 것 같네요

https://masakor.com/ 마사지코리아에 건전마사지 정보 많더라구요. 저도 여기가 저렴한곳 많이보여서 자주 이용합니다~

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건