Xp
Free-Talk

나눔(린드버그 2탄)(종료)

글이 깨져서 지워버렸습니다.

제가 안경이 200개쯤 있었다면 다 드릴 수 있었을텐데 아쉽습니다.

Comments

파랑 완전 제스타일이네요 ~
신청해봅니다!!!

갈색(1032)신청합니다! 라섹했는데 눈이 나빠지기 시작해서 안경 찾고 있었습니다.

와... 제가 못받더라도 이런 나눔 넘 멋집니다

갈색(1032)줄서봅니다..

자몽맨님의 나눔에 오랜만에 참여해봅니다 저는 갈색(1032) 신청합니다!

갈색 도전 해봅니다!!!!!

파랑 신청해볼게요 ^^
결과에 관계없이 정말 멋지십니다♥

갈색 줄서봅니다 !

나눔 시리즈 볼때 마다 멋지네요
9903모델(파랑) 줄서봅니다!

역시 리스펙..
갈색(1032) 도전합니다!

파랑(9903) 줄서봅니다!!

좋은 분께 가길...

GIF 최적화 ON 
1.2M    104K

둘다 이쁘네요!
갈색(1032) 줄서볼게요!!

파랑(9903) 줄서봅니다!
취준생활 시작하면서 면접용 안경테를 하나 장만하려고 했는데 파랑이가 참 예뻐보이네요..
제가 선정되고 안되고를 떠나서 나눔하시는 모습이 참 보기 좋고 멋있으시네요 정말 필요하신분께 좋은 나눔으로 이어졌으면 좋겠습니다!

.

갈색(1032) 원합니다
별개로 나눔은 추천이라 배웠습니다!
추천!

저도 갈색(1032) 줄서볼게요!
지금 쓰는 안경테가 너무 오래 된 것 같아요.

갈색 신청해봅니다!

파랑(9903) 줄서보겠습니다 진짜이쁘네요...!

파랑(9903)원합니다.
맨날 무채색만 도전했던 저에게 새로운 길을 부탁드립니다

오오! 린드버그 1032 줄서봅니다!

파랑(9903) 신청합니다 \(^^)/

1032색으로 신청해봅니다!

크... 제가 알만 안두꺼워도...

1032 신청해봅니다!!!!

오오 갈색(1032) 저도 줄 서봅니다!

린드버그 9903 모델(파랑계열) 저도 처음 줄 서봅니다!

처음으로 줄서보네요. 확 땡깁니다!

린드버그 9903 모델(파랑계열) 신청해봅니다!

되던 안되던 감사합니다!

나눔엔 선 추천!
갈색안경 줄서봅니다

갈색 줄서봅니다
나눔은 추천

갈색 줄 서봅니다

나눔 이벤트 감사드립니다.
갈색(1032) 모델 한 번 신청해볼게요~

린드버그 입문하려고 기웃거리고 있었는데...

1032 갈색 줄서봅니다

저도 선 추천 박고 갈색(1032)줄서봅니다.

린드버그9903 파랑 줄서봅니다

저도 갈색(1032) 신청해봅니다!!

파랑(9903)이 신청해 봅니다 디자인이 너무 예쁘네요

안경매니아에게는 놓칠 수 없는 기회네요.

9903 줄 서 봅니다! 

전 파랑이 당기네요 파랑 9903 신청해봅니다

린드버그 1032(갈색) 줄서볼께요~
운이 닿아 좋은 안경으로 바꾸면 좋겠네요
선한 마음 감사드려요

9903 신청합니다~ 마침 전역해서 안경 바꿔야했는데...

갈색줄서봅니다

파랑 줄 서봅니다.

갈색(1032) 줄서봅니다.

크으 국.. 아니 초등학교 때부터 안경잽이 인생. ㅠ

파랑(9903) 신청해 봅니다.

나눔추!
갈색 신청해봅니다

좋은 나눔 감사드립니다.

나눔 받는다면 멋진 안경쓰고 저도 멋있어지고 싶네요

파랑9909 줄서보겠습니다.

파랑 줄서볼게요 나눔 감사드립니다!

고급스럽고 예쁘네요
갈색(1032)에 줄 서볼께요
당첨되면 저는 농구화 나눔으로 이어가보겠습니다

갈색 줄서보겠습니다 감사합니다

파랑(9903)에 줄서봅니다! 5살때부터 안경 쓴 안경잽이입니다 ㅎㅎ

갈색(1032) 신청해볼게요!
제가 못받아도 나눔 멋지십니다!

나눔은 추천이죠^^
갈색1032에 줄을 서겠습니다~

이번에도 좋은 나눔 감사드립니다^^

저도 린드버그 1032 모델(갈색계열) 줄 서보겠습니다!

그리고 자몽맨님한테 개인적인 질문인데 린드버그가 타 티타늄테 안경에 비해 어떤점이 장점인지 여쭈어보고 싶습니다. 현재 로우로우 제품 사용중인데 참 좋게쓰고 있는데 한참 상위 브랜드인 린드버그는 어떤 느낌인지 궁금한데 쉽게 구매까지 이어가기가 어려워서요ㅠㅠ

WR

제가 다른 티타늄테를 써본적이 없어서 비교는 힘들것 같습니다ㅜㅜ 안경점 가서 직접 써보시는걸 추천! 아! 크롬하츠 본프론4보다는 확실히 린드버그가 착용감이 나았습니다. 하지만 크롬하츠가 더 멋있죠ㅋㅋ

나눔에 추천!!!
마침 뿔테만 쓰다가 안경 바꿔볼까 고민중이였는데. 안경 정말 이쁘네요.
저도 줄서봅니다.
갈색(1032) 원합니다.
혹시 당첨되면 나눔이어가겠습니다.

갈색1032 신청합니다!!

저도 이번엔 줄서봅니다

파랑(9903) 신청할게요

나눔 감사드립니다

파랑 9903 줄서봅니다

최근 어두운 곳에서 화면 볼 일이 늘어서 그런가 시력이 급격히 나빠져서 안경을 맞추려 했는데!

좋은 안경 써보고 싶습니다

나눔 감사합니다

좋은나눔 감사합니다.

파랑(9903) 신청해 봅니다.

갈색 1032 줄서봅니닷

컴퓨터나 운전할때 사용할 안경구매하려고했는데 줄서봅니다
파랑(9903) 원합니다

갈색 1032 신청합니다.
항상 좋은 나눔 감사드려요~

1032 모델(갈색계열)신청합니다
중국에서 짭드버그를 매년 주문하는데 매년 부러지네요. 더군다나 올해 산거는 테가 아니라 철사가 와서 쓰지도 못하고 버리고 현재 비상용 안경으로 버티는 중입니다.

파랑(9903) 원합니다

좋은 일 하시는 마음 많이 배우게 됩니다. 편안한 밤 되세요!

파랑 9903 줄서봅니다 나눔엔 추천입니다

갈색 줄 서 봅니다

나눔은 무조건 추천! 블루 9903 줄서봅니다.

갈색 1032 신청합니다!
좋은 나눔 이벤트 감사합니다

린드버그 1032 모델 갈색 줄서봅니다.

안경 진짜 이쁘네요

좋은 나눔 감사합니다.

갈색 (1032) 신청합니다. 나눔 감사합니다~~

첫 인턴으로 이쁜 갈색 안경 쓰고가면 너무좋을것같네요! 줄서봅니다

린드버그 처음 써보고 신세계를 맛봤던 기억이 나네요. 욕심은 나지만, 좋은 나눔에 추천만 남겨 놓고 갑니다.

갈색 1032 도전합니다~!
좋은 이벤트 멋지십니다

아아악!!!
안경 둘 다 너무 멋져요!!

음... 갈색(1032) 줄 서 봅니다^^

파랑 한번 줄서봅니다. 안경러로써...

갈색(1032) 원합니다.

당첨된다면 오래오래 쓸것 같네요. 

갈색으로 줄서볼게요.

갈색 1032 이쁘네요ㅎㅎ 당첨되면 첫 안경인 만큼 의미있게 쓰겠습니다

갈색 (1032) 희망합니다. 감사합니다.

갈색 1032 줄서봅니다
모르텐 쓰다가 뿔테 찾아보고 있었는데 ^^
마음씀씀이 감사합니다 ^^

갈색 줄서봅니다 매번 나눔 감사합니다!!

나눔은 항상 추천입니다. 

저도 파랑(9903) 신청해보겠습니다. 감사합니다.

갈색 줄서봅니다~~

9903 모델(파랑계열) 줄서봅니다!

선정여부와 상관없이 자몽맨님의 따뜻한 마음덕분에 제 마음도 따뜻해지는 밤이 너무 좋습니다!

갈색 1032 줄 서 봅니다.
항상 나눔하시는 모습 정말 대단하네요

갈색 감사드립니다. 

린드버그 1032 모델(갈색계열) 줄서봅니다

나눔은 추천입니다  

갈색(1032) 도전해봅니다.
쉽지 않은 나눔 꽤 해주시는 데 대단하십니다.

갈색(1032) 조심스럽게 신청해봅니다

갈색(1032) 원합니다 ... 줄 서봅니다 헤헤 감사합니다

크~ 멋지십니다
저도 2. 린드버그 1032 모델(갈색계열)
줄서보겠습니다~

옷 저도 갈색(1032) 줄서보겠습니다 감사합니다..!!

9903 파란색 너무 이쁘네요 저도 신청합니다!

오오 파란색 9903  줄서봅니다 ~ 

1032 모델(갈색계열) 줄서봅니다.
좋은 나눔 감사합니다.

갈색(1032) 줄서봅니다~~

자몽맨님 항상 감사합니다. 좋은 분께 가길 바라겠습니다!

갈색(1032) 줄서봅니다!

갈색(1032) 부탁드립니다~

그간 귀찮아서 옛날에 쓰다 안썼는데 이번에 기회가 된다면 다시 써 보고 싶네요 1032 갈색 신청하고 결과 상관없이 나눔 이벤트 감사합니다

나눔 감사합니다

저도 무난무난한 갈색(1032)이 끌리네요  

갈색 1032 줄서봅니다

갈색(1032) 나눔신청합니다!!!!

갈색(1032) 신청해봅니다ㅎㅎ 린드버그라는 안경 많이 들어봤는데 아직 사회초년생이라 비싼 안경은 한번도 못써봤는데 한번쯤 착용해보고 싶네요ㅎㅎ 나눔 감사드립니다.

9903 모델(파랑계열) 줄서봅니다

갈색(1032) 원합니다

마침 안경이 필요했는데 기회가 있군요...

파랑 줄서봅니다

좋은 나눔 항상 감사드립니다.

1.린드버그 9903 모델 줄서봅니다.

갈색(1032) 응모합니다

와우.. 나눔글 볼때마다 그저 감탄만 합니다. 매번 볼때마다 저같은 소인배는 돈이 있다한들 이렇게 나누지 못 할것 같아 추천드립니다.

파랑이 이뻐보이는데 이번 나눔은 추천 요정으로 만족하겠습니다.

꿈에만 그리던 린드버그 저도 1032 갈색 줄서봅니다. 감사합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건