Xp
자동
Free-Talk

뉴스 기자에게 페퍼볼 발사하는 경찰

https://www.instagram.com/p/CA1QDORnFb4/?igshid=opp9olc023r0
하는 행동들이 가면 갈수록 가관이네요.....
추가로 시위로 어질러진 현장을 수습하는 시민들...
https://www.instagram.com/p/CA0_M21jizh/?igshid=zqddrs95w7u5

Comments

치우러 모인건 멋있네요... 근데 루이빌에서까지 저러다니 웬만한 중간 사이즈 도시에서들도 난리인가 봅니다..

WR

웬만한 중간 사리즈 도시들도 현재 시위로 마비라네요

불지르고 약탈하고...저래서는 절대 지지 못받죠.

한국에서도 그랬지만 과격 시위 하는 사람들은 같이 시위하는분들이 말리고 걸러내야합니다.

한국에서는 워낙 평화 시위 하려고 해도 쁘락찌 심어서 폭력 시위로 변질 시키려는 시도가 많아서

요즘은 알아서 걸러내는편인데 미국은 시위보면 항상 약탈부터 하드라구요..

WR

시위 초반에는 과격했으나 현재 분위기는 다들 평화적으로 주도하고 있다네요...초반 보면 일반 상점들 피해가

그래도 다행이네요..다른글보니 유명인들도 많이 나서고 있고 

미국은 충분히 민주적인 국가니 폭력적인 시위는 반감만 불러 일으키죠.

약탈,방화가 들어가는 순간 시위가 아니라 테러범죄라고 생각합니다. 왜 아무 죄 없고 엄한 곳에 분노를 발산하는지 모르겠어요.

저러고 차별하지 말라고 하면 전세계 누가 알아주나요. 저렇게 폭력적인데 편견이 안생길 수가 없네요.

그나저나 저 경찰은 왜 저러는지 모르겠네요.

WR

저 기자뿐만 아니라 어제는 현장에서 리포팅 중인 기자를 체포했습니다 생중계로 생생하게 방영되었구요.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건